發新主題
列印

[狗狗哈拉] 母馬爾幼犬1隻...狗商勿擾...如果你是狗販 就免了

轉po
我要認養一隻吉娃娃 短毛(公)4歲以下
身體健康 有打過疫苗(有或無)
可以附贈籠子之類的 真心要養的
如有.可以留言PO狗狗的照片
這是什麼情形...
如我有我會再送他一包飼料

引用:
原文由 雅士 於 2011-12-8 07:51 發表
轉po
我要認養一隻吉娃娃 短毛(公)4歲以下
身體健康 有打過疫苗(有或無)
可以附贈籠子之類的 真心要養的
如有.可以留言PO狗狗的照片
這是什麼情形...
如我有我會再送他一包飼料  ...
阿季.你真好ㄟ.有送飼料喔?....
小弟我不貪心認養籠子跟飼料就好..

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-12-9 10:24 發表

阿季.你真好ㄟ.有送飼料喔?....
小弟我不貪心認養籠子跟飼料就好..  
籠子跟飼料找牛牛就ok
那個人從寵寵到飛格...
我要認養吉娃娃4歲內...並要附贈狗狗用品

向錢看起 ! 做生意嘛..
要跟有錢人做比較好!
聲明沒什麼錢的...自欺欺人
錢不是萬能...沒錢萬萬不能

買/領養 貴賓或瑪爾 (女)北桃竹 都可以 女生 幼犬 (已有照顧一黑貴)
預算並不高 所以領養為主
(有照顧他的費用 沒買賣的費用  所以割愛者請放心)
有照顧他的費用
沒買賣的費用   
所以割愛者請放心
放不下心.看看就好

引用:
原文由 雅士 於 2012-8-19 15:38 發表
買/領養 貴賓或瑪爾 (女)北桃竹 都可以 女生 幼犬 (已有照顧一黑貴)
預算並不高 所以領養為主
(有照顧他的費用 沒買賣的費用  所以割愛者請放心)
有照顧他的費用
沒買賣的費用   
所以割愛者請放心
...
我有一隻小瑪(母)2011•12•8出生。沒有人可以陪她很孤單,不過她左後腳出生時被狗媽咬掉了(腳掌)。

引用:
原文由 juntingtwgame 於 2012-8-19 22:26 發表

我有一隻小瑪(母)2011•12•8出生。沒有人可以陪她很孤單,不過她左後腳出生時被狗媽咬掉了(腳掌)。
她左後腳出生時被狗媽咬掉了(腳掌)。
所以你是愛狗人士...給你拍拍手...

..

引用:
原文由 雅士 於 2012-8-20 07:48 發表

她左後腳出生時被狗媽咬掉了(腳掌)。
所以你是愛狗人士...給你拍拍手...  
最近多了很多要討新母犬甚至年輕大母的
條件設限還不低(基本上沒人會送.除非條件很...或是預計退休的...如果有還OK的大母犬送就要偷笑了.)
討新母犬做什麼作用
大家都心知肚明
只是不影響到沒人想去多說什麼
不想多事而已
原來現在想煩直都不用花成本的?
真好~
嘖嘖!
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

買家當賣家...價錢自己開 !

引用:
原文由 alfei 於 2011-10-8 13:11 發表
有一種真男人叫........賽德克巴萊
有一種便秘的人叫.....賽棒袂出來
有一種便秘的人叫.....賽迪芭鬥萊
有一種奧客叫............賽拎娘賣來
還有一個令男人聞之變色的...."賽拎娘...這個月沒來"...............
...
0.0

發新主題