15 12
發新主題
列印

[分享] 剛剛看到有這樣的人

剛剛看到有這樣的人

剛在逛貂廣告區發現一篇廣告文裡面的3樓跟4樓怎麼會有這種人...本身還是個繁殖業者哩
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
幾百條貂命ㄟ...什麼叫應該可以找毛皮廠做成貂皮大衣

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 夏娜拔 於 2011-10-2 22:43 發表
剛在逛貂廣告區發現一篇廣告文裡面的3樓跟4樓怎麼會有這種人...本身還是個繁殖業者哩
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
幾百條貂命ㄟ...什麼叫應該可以找毛皮廠做成貂皮大衣 ...
養貂餵食飼料想做成貂皮大衣是不合格
本人飼養心得除了幼貂毛尾會發亮
                成貂毛就沒辦法
太殘忍想太多了吧!
大家是在養寵物

喵喵

那人怪怪的..一直說話掌自已嘴..不曉得為什麼那麼想不開..............
→_→  Orz  ~zZ  

哈哈...
那個叫什麼莫X桑的曾經到我的認養版面說我給認養條件還那麼多 後面又私訊問我法鬥要賣多少?
所以囉! 這種吃飽撐著的人說的的話不用太過於認真去看啦!
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

原來如此喔

引用:
原文由 b5678 於 2011-10-4 00:16 發表
哈哈...
那個叫什麼莫X桑的曾經到我的認養版面說我給認養條件還那麼多 後面又私訊問我法鬥要賣多少?
所以囉! 這種吃飽撐著的人說的的話不用太過於認真去看啦! ...
我就說這人怪怪的...一會兒哭、一會兒笑..好像喵X姐姐上身一樣..老愛砸自已的腳..有個疑問啊..他的發文為何可憑空消失??這可不是「編輯」作得到的.....除了管理員,誰還有這種本事??????????????...........

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-10-4 01:11 發表

我就說這人怪怪的...一會兒哭、一會兒笑..好像喵X姐姐上身一樣..老愛砸自已的腳..有個疑問啊..他的發文為何可憑空消失??這可不是「編輯」作得到的.....除了管理員,誰還有這種本事??????????????........... ...
自己發過的文章 可按編輯後刪除

管理員不會想理他那種人的

喵喵~~

編輯後連「樓層」都不見了唷??...真神奇......

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-10-4 07:35 發表
編輯後連「樓層」都不見了唷??...真神奇......
樓層不見我是沒研究,不過應該是如此沒錯

恩~然後個人文章數也會減少喔~

每篇自己發的文右下角都有『編輯』,如圖一‥‥‥

進入編輯畫面,預設表情下有數個可勾選選項,如圖二,
請勾選『!刪除本文』,再點選『編輯文章』即可。

附加檔案

20111005 045457.jpg (5.24 KB)

20111005 045457.jpg

20111005 045621.jpg (10.99 KB)

20111005 045621.jpg

我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

15 12
發新主題