發新主題
列印

[保健醫療] 我家的公貓一直氣喘拉肚子...怎麼辦

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-10-22 23:59 發表

他所言很中肯  並且也是正確的  比較擔心的是 有無感染腹膜炎這個問題點上
妳看看妳們家的寶貝 是否有四肢逐漸消瘦 肚子腫大的情況 如果有機率就更高了
你可以很直接去醫院  跟醫生說我懷疑我們家的貓得了腹膜炎  ...
他肚子有變大 帶去檢查 醫生是說都是大便跟還沒消化的飼料
四肢好像沒有消瘦的樣子 醫生一開始也懷疑是腹膜炎
但後來有說不太像...真的怎樣我也不知道 ˊˋ

今天打電話到醫院
我跟醫生說 貓咪好像有點沒有聲音的樣子
醫生跟我說的跟第三次檢查時說的都不一樣
病狀都變了... 還要我立刻回去帶他去住院
可是我已經不相信他了...

當初 裡面的醫師告訴我 若是要配種 就快點趁現在配比較好
結果貓咪現在生病了 醫生又說 為什麼我要讓他這麼早配...

請問有沒有大大 可以推薦桃園中壢 或是附近的 專門看貓咪的動物醫院...拜託了 !!! ˊˋ

引用:
原文由 mm978019 於 2011-10-23 00:12 發表
今天打電話到醫院
我跟醫生說 貓咪好像有點沒有聲音的樣子
醫生跟我說的跟第三次檢查時說的都不一樣
病狀都變了... 還要我立刻回去帶他去住院
可是我已經不相信他了...

當初 裡面的醫師告訴我 若是要配種 就快點趁 ...
大大...
我不是中壢人....所以我能幫你上網找找大家比較推的...
你自己斟酌一下...
1.(有蠻多人推薦還不錯的)
動物醫院名: 友信動物醫院
主治醫師:林鴻志

院址: 中壢市廣安街10號 <在蘇菲亞攝影禮服 附近>
電話: 03 2804527

經歷:六福村野生動物園
天母家畜醫院
板橋仁愛家畜醫院

2.
奇伸動物醫院"...
其他幾家的醫師..感覺態度都像在做生意的..不是很喜歡..
之前養的狗被車撞...晚上十二點多打給奇伸的許醫師..
他聲音聽起來已經睡了..但還是二話不說馬上趕過去醫院幫我們做急診...
後來聊一聊知道我們是中原的學生..
就說 既然是學生就不收急診費了...真是很好的一位醫師..
只是好醫院離學校比較遠..在夜市那邊..就是往永川牛肉麵那條路一直走....
他們地址是中壢市中山路518號...
在新民夜市附近,不過有點貴,要多加300元的急診費用!

奇伸
─────┘新└──
─────┐民┌──

3.
延平動物醫院

鄧如山

中壢市延平路321號

03-4251909

中原動物醫院

鄧如意

中壢市環北路447號

03-4512927

天一動物醫院

陳英偉

中壢市中華路1段133號

03-4512480

豐安獸醫院

鄒榮周

中壢市中豐路16號

03-4225643

天心動物醫院

趙育麟

中壢市中華路1段664號

03-4517121

宏安動物醫院

向忠川

中壢市延平路265號

03-4253071

恆生動物醫院

賴榮耀

中壢市中美路1段13號

03-4251893

生安動物醫院

賴世錕

中壢市中山東路1段108號

03-4332251

中興動物醫院

張聰明

中壢市民族路246號

03-4941312

中山動物醫院

林建良

中壢市中山東路1段144號

03-4616669

中信動物醫院

諸葛孝民

中壢市環中東路2段380號

03-4597245

長生動物醫院

洪衍成

中壢市環中東路2段24號

03-4566941

康旭犬貓動物醫院

姜智松

中壢市龍興里龍岡路三段305號

03-4506050

順鴻動物醫院

陳裕謙

桃園縣中壢市中正路4段22號

03-4983635

振愛家畜診所

黃順興

中壢市龍平里龍東路188號

03-4652934

恆星獸醫院

黃俊霖

中壢市龍東路329號

03-4561992

加州動物醫院

王文憲

中壢市元化路147號

03-4279522

寶興獸醫院

莊玉庚

中壢市環中東路2段790號

03-4573635

圓霖動物醫院中原分院

賴敏光

中壢市中山東路1段309號

03-4667649

長庚動物醫院

傅愨風

中壢市中原里仁愛路17號

03-4636218

安泰動物醫院

劉邦浩

中壢市中正路628號

03-4914162

奇仲動物醫院

謝許來

中壢市中山路518號

03-4953214

中圓動物醫院

陳建霖

中壢市新生路286號

03-4261698

友信動物醫院

林鴻志

中壢市廣安街10號

03-2804527

中泰家畜醫院

賴佩玲

中壢市中華路1段408號

03-4639841

晶華動物醫院

邱建勳

中壢市中山東路2段1-1號

03-4363885

以上文章都是抄來的....不是我自己打的...
如以上作者看到了....請您見諒....單純只想幫幫這位大大
謝謝!!

引用:
原文由 doy092000 於 2011-10-23 19:21 發表

大大...
我不是中壢人....所以我能幫你上網找找大家比較推的...
你自己斟酌一下...
1.(有蠻多人推薦還不錯的)
動物醫院名: 友信動物醫院
主治醫師:林鴻志

院址: 中壢市廣安街10號
電話: 03 2804527

經歷:六福 ...
謝謝您
最後我跟家人討論過 要帶他去專門看貓的中山動物醫院看
還滿多網友推薦這家的~~
大大上面推薦的友信我不推薦
前幾個月我去收容所認養一隻貓咪
當時非常消瘦 只剩下骨頭 完全是毛包骨頭
朋友也推薦友信 結果醫生指一昧的給他點滴
然後給他抽血 驗血  
然後我們每天去看他 醫生每天都說 他今天有比較好了
結果就這樣點滴掉了3天 第4天他就離開了
還要了我們打把的費用

還有一次 在家窗戶撿到一隻流浪貓 我們打算檢查完給人認養的
所以給友信做檢查 看到醫生很用力的抓著小貓
然後很粗魯的把驅蟲藥塞進喉嚨 小貓貓就流血了
醫生還說沒關係 ... 吃藥留點血很正常...隔天他就把他放生了
吃藥流血正常嗎..= = 我家的貓吃藥怎麼都沒流血??

所以不推薦住中壢的朋友去友信

真的很謝謝您 還麻煩您找了這麼我資料 希望等明天檢查出來 是讓人開心的消息

引用:
原文由 mm978019 於 2011-10-24 02:28 發表

謝謝您
朋友也推薦友信 ...
恩嗯!!
小喵加油~~小喵的主人也加油!!
多跟牠說說話...安撫牠..希望檢查出來是好的!!!
加油!!

引用:
原文由 mm978019 於 2011-10-24 02:28 發表

謝謝您
朋友也推薦友信 ...
那你要有心理準備…中山收費是普通醫院的好幾倍……我們公司的貓咪,之前住院,不到一星期,就花了近兩萬塊……  你去的話可以找他們的院長「林醫生」會比較好…也不會亂做些不必要的檢查(如沒有必要的腹膜炎檢查)…其他的醫生不推…林醫生星期三和星期六、日通常不在……  他是下午2點過後才會進診所…去之前可以先打電話問一下。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-10-24 11:53 編輯 ]

引用:
原文由 ms72103 於 2011-10-24 11:51 發表

那你要有心理準備…中山收費是普通醫院的好幾倍……我們公司的貓咪,之前住院,不到一星期,就花了近兩萬塊……  你去的話可以找他們的院長「林醫生」會比較好…也不會亂做些不必要的檢查(如沒有必要的腹膜炎檢查)…其他 ...
謝謝你~~ 不過相信我在太樸的費用 應該跟中山差不多了!!!
錢沒了可以再賺 小貓是獨一無二的  所以這是一定要醫好的!! : )

大大...
醫院檢查什麼時候會出來阿??
一切還好嗎??

引用:
原文由 doy092000 於 2011-10-24 22:44 發表
大大...
醫院檢查什麼時候會出來阿??
一切還好嗎??
出來了耶 真的只是 肺部有點發炎
而且他的狀況好像有越來越好了...
拉肚肚的狀況已經改善了~~
30號還要帶他回診一次~應該就可以確定有沒有痊癒了!!!!
30號在跟您回報一次 呵呵~~

doy092000  謝謝你 這麼關心我的小寶貝 >  < 好感動

引用:
原文由 mm978019 於 2011-10-25 02:08 發表

出來了耶 真的只是 肺部有點發炎
而且他的狀況好像有越來越好了...
拉肚肚的狀況已經改善了~~
30號還要帶他回診一次~應該就可以確定有沒有痊癒了!!!!
30號在跟您回報一次 呵呵~~

doy092000  謝謝你 這麼關心我 ...
恭喜你!!希望你家小寶貝快快好起來
牠有你這樣的主人真的很幸運哩

發新主題