發新主題
列印

[分享] 半身不遂的貂寶

引用:
原文由 小珠 於 2011-10-29 10:13 發表

影片我看了 好像小海豹吼..可是..還是好心疼~

乎....
呵呵...我爸是說像海狗

有機會為什麼不適適看呢?或許拖久了會便沒機會
要養寵物就要有心理準備牠也是會生病的
一萬塊並不貴至少有機會換牠一生的快樂
你想想如果有一天人們也不能走路那是多大的打集
半身不髓在怎看了也心情不好吧!
請將心比心. 有機會就去試不然半身不髓過一輩子
那是如此痛苦無奈
安安

如果是我  我一定會想辦法籌到錢醫好牠..

附加檔案

引用:
原文由 甜蜜 於 2011-10-30 07:54 發表
如果是我  我一定會想辦法籌到錢醫好牠..
厄...小貂的初吻被妳奪走了.....

是啊!請給牠們一個機會 相信日後牠回饋你的是無限的快樂
安安

引用:
原文由 quiet78416 於 2011-10-28 23:09 發表
http://www.youtube.com/watch?v=F1r4n4w4Ryc
以傳影片至you tube囉...
在麻煩墨者幫我看一下它行動力是否還ok
看完影片發現他活動力還蠻有精神的,應該還有復原的機率吧!

想你現在就放棄的話,那到不如照你當初安樂死的讓他解脫,而不是現在這樣放任,錯失他的醫療復原機率!

1萬多塊!隨便打個零工4-6小時一個月下來不是問題。

加油吧~

看起來健康得不得了阿
哪個笨蛋醫生說要安樂死的
若是在野外他穩死的.但是給人養的話還可以長命百歲呢

排便有沒有問題呢? 會不會不好清理

...家家有本難念的經吧
我何嘗不想讓它的腳恢復呢??

引用:
原文由 shown7007 於 2011-11-1 10:39 發表
看起來健康得不得了阿
哪個笨蛋醫生說要安樂死的
若是在野外他穩死的.但是給人養的話還可以長命百歲呢

排便有沒有問題呢? 會不會不好清理 ...
排便很正常!
讓它排在木削盆中其實還好...
抱它之前先將木削拍一拍就好了~

我想,貂寶的問題應該是怎麼幫他做滑板
可以做四輪的小滑板,先到文具或玩具店買玩具車,取下車輪
車必須是兩個前輪子跟兩個後輪子都有杆子連接
然後在去五金雜貨店買剛好輪子寬度或小一點的鐵網(度漆或鋼更好
讓貂寶在滑板上時,若大小便也可以掉到網子下而不會用髒自己
在用布綁在貂寶脖子上固定,可以前滑而不脫落,身體也要固定而比較好施力
讓貂寶的前腳可以滑行

另外,可能不能一整天綁著,怕生鏽或不好睡,大概半天時間是綁著就好

我也沒做過,而且要找剛好的輪子跟網子要花時間了
也希望大家看有沒更好的方法了@@

用英文關鍵字[動物輪椅]
http://www.google.com.tw/search?gcx=c&ix=c1&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=wheelchair+ANIMAL
搜尋引擎就是這麼用的,會了吧

然後買材料,找鐵工廠,機車鐵工,或改殘障摩托車的.花些頭腦.花點小錢就有了

[ 本文最後由 shown7007 於 2011-11-2 16:29 編輯 ]

發新主題