發新主題
列印

[飲食] 已結案

已結案

-------------------

[ 本文最後由 maxaltis 於 2012-12-16 01:21 編輯 ]

引用:
原文由 maxaltis 於 2011-11-2 00:25 發表
我不是繁殖業者,只是我有隻心愛的美短摺耳貓(母)&一隻美短捲耳貓(公),↲
我問過醫生,牠們兩個十分健康,並且摺耳貓為基因缺陷,捲耳貓則是突變,兩者並沒有關連,所以他建議我可以讓牠們生。↲
可是回來之後,我發現網路一堆大 ...
就照你自已的認知來說好,你說一個是摺耳是「缺陷」,一個是突變,那缺陷配突變,難道會不會生出缺陷的嗎………這種問題不是等於在問一個美國人配一個台灣人,不會生出美國人的基因,不是白問了嗎…   在「台灣摺耳貓病友會」,許多人的也是美短配摺耳、英短配摺耳都有問題了,更何況你的,若你真的愛牠們,就別牠們的健康來賭。

日本、台灣、國外很多獸醫都已經證實摺耳貓是有問題的。。你執意要他生,別人也只能奉勸而已,不相信的人,就算有人拿一堆國外、國內獸醫的報告,不信的人還是不會信。

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ;extra=&page=10

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-11-2 23:53 編輯 ]

引用:
原文由 maxaltis 於 2011-11-2 00:25 發表
我不是繁殖業者,只是我有隻心愛的美短摺耳貓(母)&一隻美短捲耳貓(公),↲
我問過醫生,牠們兩個十分健康,並且摺耳貓為基因缺陷,捲耳貓則是突變,兩者並沒有關連,所以他建議我可以讓牠們生。↲
可是回來之後,我發現網路一堆大 ...
紮了吧!!

你都害怕了~~~幹嘛害怕還要生!? 萬一花錢消災 還賠上貓的性命你會很難過的!!

貓耳越摺 代表摺耳貓的基因越重唷.....至於發病嘛.....這有很多關係點!!不是我說了就算數0.0

為什麼摺耳貓在台灣/大陸很容易發病~~~

在歐美等國家 卻案例不多....

兩個字!!

"良心"問題!! [為了錢!!]

如果你真的想生小貓~~~摺耳紮了!!

捲耳美短 去配 立耳美短~~xd!!

摺耳貓發病 看了真的會很心疼.....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-11-10 01:58 發表

紮了吧!!

你都害怕了~~~幹嘛害怕還要生!? 萬一花錢消災 還賠上貓的性命你會很難過的!!

貓耳越摺 代表摺耳貓的基因越重唷.....至於發病嘛.....這有很多關係點!!不是我說了就算數0.0

為什麼摺耳貓在台灣/大陸很容 ...
嘿阿
別賭那ㄍ機率比較好ㄛ^^

是哪家醫院說可以這樣配呢………………可以提供出來讓大家別在去了
萬一生出有問題的貓咪~會欲哭無淚的!!

摺耳本身就有先天基因缺陷
只是發不發病
捲耳的部份我不太清楚

如果只是純粹配種出來自己養
那先做好可能會生出會發病的貓
這部份先考慮好,如果發病負擔得起嗎?

發新主題