發新主題
列印

[證物管制] 三聯單 致~管理員 謝謝您!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哈哈哈

笑死人了....
妳這女人...到底知不知道什麼叫做妨害名譽??!!
妳告的人,漏掉一個真正的主角啦.........

附加檔案

→_→  Orz  ~zZ  

笑到肚子痛啦

什麼叫  妨害名譽
什麼叫  陳述事實
先搞清楚再來告,免得丟人現眼!!!!
我可以為我所說的每句話負責,妳可以嗎??!!!

哈哈哈哈
等著看妳自掌嘴巴啦!!!!

奇怪了

妳告的人裏面,怎麼漏掉了你的世仇~~貓靈奶奶???....
難道是自知自已辱罵過她『操妳媽』還趕她出飛格,恐嚇她不得再出現...

網路流氓的真面目現形了..自知很難看??!!

心虛丫.............哈哈哈哈..........你媽地下有知在哭了!!!!

全力配合!!

循派出所系統 不是貓奴妳向李貓學的老招 怎麼不長進 ?我們直接往地檢比較快....
不用等管理員給你ID啦,我現在就可以給妳丫,妳的也順便給我吧
這樣直接向地檢控告才不會浪費我寶貴時間

喂!!有氣度有涵養的飛格一姐....
妳想靠~~告來告去出名,不就快給我,妳的資料??禮尚往來才有禮貌丫!!!
也省的我們向地檢行政執行處..申請..『刑事訴訟證物扣押執行書』
扣押妳的寵物店..妳划得來嗎???

那個沒膽的李貓公!!!這個女人的惡形惡狀你也看到了,

請問你是在裝什麼好人?還在姑息她??人家都爬到你頭上尿尿了,你還不快硬起來
告她恐嚇 公然污辱等罪丫!!.........

你繼續當你的縮頭烏龜...還誤認為小人會跟你講誠信,
不是造成她越來越囂張,飛格越來越多受害者??
你再不有所反擊,飛格亂象,你難辭其疚

還有妳這不知羞的...滿口髒話淫穢語言..恐嚇網友的網路流氓..還敢來告我妨害名譽丫??
小心被人告 妨害家庭 咧!!按!!..........

就算對方不告你,我也會去台北高雄幫妳宣傳打知名度啦~~哈哈哈哈......

附加檔案

刮別人鬍子前,先把自已的刮乾淨

有關的..相片、資料都會陸續留在此版
若有涉及比較私密、波及旁人無辜者,先說聲對不起!!

妳這一年憑著正義之名,藉口打小白
糾眾在飛格各區....橫行霸道...到處辱罵人、還羞辱對方父母,製造..無辜者心裏..難堪、恐慌
動不動恐嚇人,說你是大哥女人..還說身邊一堆法律人麻吉相挺...

敢再多言或出現飛格就給對方好看...
妳的法律人麻吉都幫妳欺善揚惡的嗎??
如此囂張、目無王法.....這是犯了何罪? 妳的律師麻吉沒告訴你嗎??
還是根本是故意教錯要害妳的呢??妳的人緣有這麼差嗎??
就算交錯朋友,自已也要有基本常識,不要還在那裏號號呆呆....
只要集結眾多受害網友舉報下去...你的後果會如何?..這可不是單純網路互罵可了結..

那個李貓公...是時候該硬起來 告她公然污辱、恐嚇 ...
喔對了,還有一條.....請舉報她為流氓 以流氓檢肅條例辦她!!為民除害!!

附加檔案

發新主題