發新主題
列印

[證物管制] 三聯單 致~管理員 謝謝您!

喵~~~~~

何止裝可憐丫,她最擅長的就是裝瘋賣傻那招了..
沒看附圖,她還教某好戰份子,如何利用醫生開出的精神疾病證明,來圖利自已....
她早打此主意...不管身為原告還是被告,只要亮出醫生開出的診斷證明,就可為自已種種惡行脫罪是吧??!!
沒問題丫,就稱妳的心、如妳的意~~~到時候,若檢察官採信妳那套說詞那更好,絕對..直接強制執行,

將妳送到精神病院強制就醫,
並且以『保護精神異常者之生命安全』為考量.....二話不說,先用束護帶把妳綁起來
到時候,要吃、要喝、要喇賽(大便),都要請求醫生幫妳暫時鬆綁!!!!!

只要患者有一點點情緒上的波動(不管是逞兇鬥狠還是哭鬧不休甚至揚言尋短)
絕對侍候妳一隻「乖乖針」....讓妳睡個三天三夜再起來繼續...發神經
哈哈哈,喵喵的朋友...曾是精神病院的保全兼醫生助手......太了解針對精神病患的治療方法了
這種沒尊嚴的日子,和被送去流氓管束相比,妳絕對不會比較好過啦!!!

附加檔案

→_→  Orz  ~zZ  

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

疑問...

請問原告苦主  貓奴姐姐 (eva_queen2008)

竹聯幫大哥的女人跑去士林分局喇賽丫??好神丫...
您是要告訴我們說,飛格一姐是黑白兩道通吃嗎??

那位竹聯幫大哥就是.....這陣子常打電話騷擾、恐嚇65歲老人家的藏鏡人嗎??
電話裏說他是什麼堂主中的堂主之類的,反正就是連堂主也要買他的帳...幫他 欺負弱小是吧

好害怕唷!!!!

那麼有時間..還在飛格回文,為何兩位連分局關心電話也不敢接呢!!!

附加檔案

難怪要說自已有幻想症

我看這幻想症還真不輕.....
進了分局,成了自已嘴中所說的那種...虛偽又私德十分不堪的「不是人」
出了分局走進飛格,又成了竹聯幫某大哥的女人....
到處以趕人羚羊操人媽媽為樂
不給你操不給你趕
就說別人領悟力差
逞兇鬥狠的趕人出飛格.....

為了趕人羚羊,還把自已兒女牽扯進來
也不怕害了兒女替妳扛罪業!!
還敢唆使「大哥」打電話恐嚇老人家
這種只敢欺負弱小的「大哥」,也很令黑道蒙羞吧!!
那麼勇猛,幹嘛不敢接分局打給你們的關注電話?!
接見廣大粉絲,太忙,一時不察 沒接到是吧??!自稱是唬爛女王算有自知之明!!
這種女人....這對奇靶,真是令人大開眼界!!!!

不管是三重分局還是士林分局啦....
妳再鬧下去....只會越來越難看....!!

附加檔案

懶得理妳!!!

妳心裏那最後的道德良知的線
早已崩落瓦解!!

為了妳這種人
一直造口業真划不來!!

妳可以繼續為所欲為
我不相信這世上沒天理!!

不造口業,只玩貼貼樂

喵喵喵喵喵喵喵.....

附加檔案

...............

喵喵喵喵喵喵喵

附加檔案

發新主題