發新主題
列印

[證物管制] 三聯單 致~管理員 謝謝您!

哈哈哈

說到這件事
我就快笑翻了
那女人指使..姘頭到處放話要找人殺掉我
卻連姘頭開的25萬元也不願付

各懷鬼胎
一個肖想用床上都小
一個肖想趁機撈一筆

哈哈哈,讓你們倆狗咬狗一嘴毛........
能讓世人看清你們醜陋的真相、就算西生喵的生命,也值得啦!!!!....

革命尚未成功、同志仍需努力
推翻暴政、人人有責!!!.....
→_→  Orz  ~zZ  

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

現在這裡好像很肅殺  
又好像 是...............
演那一粗啊 .......
左手拿烤雞腿 右手拿高梁  

在發言一下
還久沒上這了  一看到這個 好像很刺激
又好像小孩子在玩  
可是這樣一直吵好嗎....都是成年人了..........
過去就讓它過去了不是很好嗎............
誰有什麼背景很重要嗎........
每個人都有每個人的背景故事(信者恆信 不信者恆不信)
一切就交由司法去處理   何必如此罵來罵去......
現在這證物室 變成了吵架室 成了最熱鬧的地方........
我繼續喝酒吃肉+看戲........

回答您

把原告苦主送給您的貓  照顧好就好...這裏是證物區,不是電影城,能出庭作證的歡迎多多發言

附加檔案

喵喵~~

偵察庭和飛格某些區域最不同的地方,在於他絕不會是一言堂
認為自已是苦主..自有提告別人的權利、身為被告者更有為自已申辯的權利
本人暫放此版的所有資料,是身為被告.為將來呈堂供證之一...對於其他..將不再累贅...
又因為資料眾多,沒加以編號,若因疏忽,有和別的版面重覆貼資料的地方,也請各位略過即可....
也很抱歉,若其中有情緒性語言,髒了路人的眼,在此說聲抱歉,尚望海涵。謝謝您。

附加檔案

致檢察官

在此版所附資料,為適宜公開版面者
另有其他不適合公開的資料,僅在開庭時呈堂供證
謝謝。

附加檔案

喵喵

喵喵喵喵

附加檔案

漏了一張...其他沒有整理也未分類.....
會公開此版的,沒什麼熱鬧可看,讓路人失望了。
本人(被告)會暫時忙碌幾天....
謝謝....

附加檔案

發新主題