發新主題
列印

[品種] 暹羅重點貂傻傻分不清楚

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-11-27 04:38 發表

你在這邊火氣比較大喔, 不要誤會了
我是回應墨者說傻傻分不清楚那項
什麼顏色的貂分不分的清楚
對我沒什麼意義
但是對他好像意義很大
白子如何我也沒興趣
我養貂快樂就好 ...
林桑你這樣講就不對囉 什麼叫做養貂快樂就好 你是在飼養貂在賣貂 你又不是自家生的貂 你怎麼能說養貂快樂就好

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-11-29 00:20 發表

或許吧

它在計算哪些
我只能說--喔

你真的覺得昧著良心賺錢能賺到錢嗎?
你有這種心態一定可以做到
我不認為昧著良心能賺到錢
我也只能憑良心賺錢 ...
既然你憑著良心賺錢 最起碼要讓買貂的人買的安心 也不至於一直被砲轟 雖然我是新手 我也是很努力的在爬文

看了好幾天的文章...
不是很懂
既然說錯.作錯..當有人糾正..不是應該虛心的接受嗎?

請人實地參觀,當有人說繁殖場似乎有點髒亂,
您是否應該聽一下別人的建議呢?

『養寵物是為了快樂, 不快樂就不見的要養了
所以傻兮兮分不清楚又何妨
為了分的清楚傷腦筋, 又何必』
這句話似乎講的不太對...養寵物是為了快樂沒錯,
但是當"不快樂"的時候,是否該教導人尊重生命,不能棄養呢
況且當養了一段時間,發現自己不適合,又轉賣.轉送..貂不是很可憐嗎

而當您資訊錯誤..毛色種類分辨錯誤,飼料營養問題
有人糾正,不是應該好好充實一下自己嗎?

這樣吵..說句老實話..會對買賣有幫助嗎
我覺得倒不如您作個改變給大家看
賺錢.固然重要,
但是貂是生命,我們是否不應該將它當作商品看待
而不是為了省點錢,不注重他們的健康以及營養...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-11-29 06:08 發表

應該是說標準在哪裡
""繁殖場""(被冠的帽子)有點髒亂---自己的住家捏, 能讓他亂到哪裡
每個禮拜還用""剋菌寧""殺菌, 你以為我自己不要命喔
棄養不會發生在我這裡及買我寵物者的身上
你可以看我兔子賣場,我還退錢回 ...
我覺得你是不是不要再回應了呢? 你可以做出一些改變然後再把它PO出來,比如如何防止近親繁殖..如何改善飼養的環境... 等等~
你有做改變讓別人看見,看官們自然會有公評,認同者自會認同,不認同者你講再多也沒用,一件事情本來就不是只有對跟錯,別人說你錯
你也覺得不好就改進,如果10件事情你有一半以上別人覺得你做的好,自然不會有那麼多人有反感,如果你做的每件事情別人都不認同,
你也不覺得有錯,那就是自爽而已,如果要自爽就在家自爽就好,硬要出頭讓大家公幹! 搞個不好還上電視被人肉搜索,最後身敗名裂也是
自找的不是嗎?
你不要一直在"打貂"上面打轉,那個不是重點,你看不出來墨者一直K你的點嗎?重點是你的態度,因為你的態度問題,導致別人一直攻擊你語病的地方,多花點時間做有意義的事情吧!
To all : 我覺得討論事情盡量不要做"人身攻擊" ,這是保護自己另外也是一種口德 ,造口業是不好的 ,不要逞一時之快 ,另外~這些主題可以不要再討論了嗎? 這飛格怎麼越來越像mobile01了呢?

[ 本文最後由 bebooo 於 2011-11-29 10:21 編輯 ]

引用:
原文由 bebooo 於 2011-11-29 10:15 發表

我覺得你是不是不要再回應了呢? 你可以做出一些改變然後再把它PO出來,比如如何防止近親繁殖..如何改善飼養的環境... 等等~
你有做改變讓別人看見,看官們自然會有公評,認同者自會認同,不認同者你講再多也沒用,一件 ...
的確你要做改變讓大家看見,用心照顧真正了解貂

不是用低成本營養成份不足的飼料養出來的小貂賣給不知的菜鳥

要做一位有良心商人,這樣才有長久經營之道

如果不知改進到最後你只有退出這市場,再依你個性把你的貂做成貂皮大衣。

發新主題