發新主題
列印

[品種] 暹羅重點貂傻傻分不清楚

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-11-28 14:28 發表

你又不是甚麼公信力單位
跟你廢話那麼多幹嘛˙

接受公評
歡迎貂友及有興趣了解的人實地參觀
唉~幹麻在這裡吵呢!?你這樣還怎麼在這裡賣貂呢?大家都會看到你的言行,又被人挖瘡疤,對你自己不好對我們這些找資料的人也很煩!
有錯就改,有不足的就把它補足,專業的經營才會贏得別人的認同嚕!如果只是一時性起,到時候又會看到有人拋售一堆貂,這樣這些貂真的很可憐呢!

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-11-29 06:08 發表

應該是說標準在哪裡
""繁殖場""(被冠的帽子)有點髒亂---自己的住家捏, 能讓他亂到哪裡
每個禮拜還用""剋菌寧""殺菌, 你以為我自己不要命喔
棄養不會發生在我這裡及買我寵物者的身上
你可以看我兔子賣場,我還退錢回 ...
我覺得你是不是不要再回應了呢? 你可以做出一些改變然後再把它PO出來,比如如何防止近親繁殖..如何改善飼養的環境... 等等~
你有做改變讓別人看見,看官們自然會有公評,認同者自會認同,不認同者你講再多也沒用,一件事情本來就不是只有對跟錯,別人說你錯
你也覺得不好就改進,如果10件事情你有一半以上別人覺得你做的好,自然不會有那麼多人有反感,如果你做的每件事情別人都不認同,
你也不覺得有錯,那就是自爽而已,如果要自爽就在家自爽就好,硬要出頭讓大家公幹! 搞個不好還上電視被人肉搜索,最後身敗名裂也是
自找的不是嗎?
你不要一直在"打貂"上面打轉,那個不是重點,你看不出來墨者一直K你的點嗎?重點是你的態度,因為你的態度問題,導致別人一直攻擊你語病的地方,多花點時間做有意義的事情吧!
To all : 我覺得討論事情盡量不要做"人身攻擊" ,這是保護自己另外也是一種口德 ,造口業是不好的 ,不要逞一時之快 ,另外~這些主題可以不要再討論了嗎? 這飛格怎麼越來越像mobile01了呢?

[ 本文最後由 bebooo 於 2011-11-29 10:21 編輯 ]

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-11-29 13:32 發表

你講的真的很中肯
討論事情涉及人身攻擊是很沒必要的
我多講也是無益
我就是那幾隻貂, 生了就把它賣光而已
我也不會賣同胎公母給貂友...
嗯~用講的很簡單,實際做卻很難,我覺得你們兩個都是針對性的回覆來回覆去~看了好幾天也很膩了,不如你先做點改變,不要再回覆一些543的了,然後你的文也不要出現墨X或是某人那個人這個人之類的字眼,然後先把時間用在照顧你的貂身上,讓大家看見你改變了什麼,我想才是大家樂見的,否則講再多回頭還是照樣我行我素我高興就好,真的大家看了都很不開心,我想看倌們是心疼那些貂啊!

[ 本文最後由 bebooo 於 2011-11-29 16:23 編輯 ]

發新主題