15 12
發新主題
列印

[生活起居] 家有5歲以下幼童 養貂要注意哪些事項??

家有5歲以下幼童 養貂要注意哪些事項??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2011-12-2 11:41 發表
之前因美國報導雪貂咬食幼童手指的事件
一時影響一般人對貂的感覺

請問, 這種情形應如何避免?
尤其家有以下5歲幼童時
養貂應注意哪些事項?
拜託你看清楚新聞好嗎?台灣的新聞很多都斷章取義!不要跟記者一樣看到一個影就生一個子!
重點是警方質疑這對父母當時根本不在家裡,且根據通聯記錄顯示他們可能在酒吧!
把嬰兒放在家裡又放任寵物在籠外活動,不要說貂~就算是狗貓都有可能出事!

這是常識好嗎?不要再問一堆沒常識的事情了!

老實說~我認為家中有小孩子最好別養貂,

畢竟有些小孩子根本不知道力量輕重,

且貂也沒有狗那麼好教導

貂又是種很怕生的動物,看到不熟析的陌生人就會咬人

之前帶貂去公園散步,沒看過貂死小孩就拿沙子一直往貂頭上灑..

總之禁止小孩子單獨和動物獨處就是了~~

而且該新聞中的貂就是因為有咬人的情形,所以主人本有意送走,
也就是說他放任新生兒跟可能會咬人的貂在一起,然後夫妻兩個人在外面趴趴走!這要怪誰?

我家有五歲小孩,而且貂是小孩要養的.目前小孩會跟貂玩,貂也還好沒有亂咬.不過貂放風時候或是跟小孩玩時候一定要有大人在旁邊就是.

為了貂好,有小孩來都要關籠子
關小孩

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

小孩 貂 還有你 都要剪指甲喔

[ 本文最後由 shown7007 於 2011-12-12 10:55 編輯 ]

引用:
原文由 bebooo 於 2011-12-2 12:26 發表

拜託你看清楚新聞好嗎?台灣的新聞很多都斷章取義!不要跟記者一樣看到一個影就生一個子!
重點是警方質疑這對父母當時根本不在家裡,且根據通聯記錄顯示他們可能在酒吧!
把嬰兒放在家裡又放任寵物在籠外活動,不要說貂 ...
新聞或許斷章取義,但是你現在的回答不也莫名奇妙??
他的問題在於"尤其家有以下5歲幼童時,養貂應注意哪些事項?"
照你的回答來看,養貂的注意事項不就是"養貂時,需大人陪伴"這樣?
又或者是"家中有幼童請勿養貂"這樣?
如果你的回答只是一昧充斥著諷刺
那個誰才是沒常識的人??

(兔子版的過路人)

引用:
原文由 爆走兔 於 2011-12-15 12:14 發表
新聞或許斷章取義,但是你現在的回答不也莫名奇妙??
他的問題在於"尤其家有以下5歲幼童時,養貂應注意哪些事項?"
照你的回答來看,養貂的注意事項不就是"養貂時,需大人陪伴"這樣?
又或者是"家中有幼童請勿養貂"這樣?
如果 ...
沒有搞清楚別人在吵甚麼不要亂插花好嗎?如果只是路過看了一兩篇就要來插花,
我不知道你是甚麼心態?路見不平拔刀相助嗎?逞英雄嗎?先搞清楚狀況好嗎?
你有從頭到尾有參與他的討論嗎?你瞭解他洗版發幾十篇文章的用意嗎?
你瞭解他發這問題背後的意義嗎? 你知道大家公幹他是為甚麼嗎?
你了解別人為何懶得直接回他問題嗎? 甚麼都不瞭解就想要幫別人出頭!

[ 本文最後由 bebooo 於 2011-12-15 12:27 編輯 ]

15 12
發新主題