發新主題
列印

[討論] 莫林桑對貂無愛,他只是想賺錢罷了

沒空理他,他自己又愛來惹我。
理了他,又一直要說女人這個女人那個。

他真的很難搞。
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

我不介意看嘴砲吵架,不過我不太喜歡看到帖子裡面污辱性質的文字太多

一堆純粹污辱的人體攻擊,既沒道理,也沒有任何意義,單純是想讓對方憤怒

怒火一燒,雙方都沒完沒了,什麼話都能說出口了

這個林先生是繁殖商,繁殖商對商品無愛那是蠻正常的,我覺得這點沒什麼

他常常發問,利用大家的愛心來獲得常識雖然挺讓人不爽的,但是這種人各版都有

他不會是第一個,也不會是最後一個(我比較訝異的地方在於,一個繁殖商卻沒有飼養方面的知識,這傢伙很不稱職呀...)

所以不要拿一個正常的飼主角度來要求他,那沒有任何意義。

我比較想知道他到底長怎樣

30-40歲?這年紀的人照裡來說做事應該會比較沉穩吧?

因為在網路上不會露臉,所以說話肆無忌憚嗎?

跟我一樣住彰化,我蠻想看看他的長相的說。(這完全指是無聊的題外話!!!)

給大家一點小建議

大家要在跟他爭論之前,我建議打好帖之後不要馬上發出去

最好先冷靜個3-5分鐘,然後再看過自己的帖,再發出去。

或許可以讓自己再爭論自己論點的同時,為自己增加一點風度。

如果林先生有看到這個帖子,希望妳以後發帖也能為自己增添一點風度

讓我看到針鋒相對、筆下見真章的文,而不是沒有意義的互罵,那太沒意思了。

最後...我覺得不管是繁殖商或者飼主會讓自己的商品(寵物)餓死,都是一件讓人沒有任何好感的事情

那就是為什麼我說話多少有一點針對性的感覺

因為這令我覺得蠻不愉快的。

[ 本文最後由 4023 於 2012-2-19 12:25 編輯 ]

我不認為以動物生命營利賣錢的人可以
對動物無愛 利用大家的愛心來衝名氣 或可以沒有飼養或繁殖知識
飛格上有需多與莫林桑完全相反的賣家 與飼主一樣將動物照顧得很好,這才叫[正常繁殖商]
性騷擾犯每天新聞都有 但不能因為常見,就忽視這種異常.
我不這樣提醒你一下,等等你就會發現莫林桑開始利用你了.

就目前我看過的,繁殖商,在對待自己的商品上,還沒有讓我覺得能讓我覺得能說的上"優良"

或許有一天我會見識到,不過在我見到以前,我現在認為繁殖商大概都是這個模樣。

SO~我不反駁你的說的例子,但我也不想修改我認知的情況

老實說我只見過老鼠、刺蝟、鸚鵡的繁殖商..而且數量不多,不過大多環境都不怎麼好。

對於林先生,我覺得他說話肆無忌憚很讓人不悅,餓死自己的商品讓我覺得很糟糕

如果有一天我幫他攻擊某個人

那必然是因為那個人有我覺得看不過去的地方

不是我想偏袒他或怎樣,我畢竟只是路人(我主要還是活動在刺蝟板)

看到什麼說什麼,不過我會以溫和一點的路人角度來說我看到什麼

什麼讓我很過分我就說一下,但那單純只是隨口說一下,並沒有其他意思。

所以不用擔心我被他利用,我不會隨意批攻擊別人怎樣

我只會直接說:我不喜歡這樣,這樣很糟糕。之類的

[ 本文最後由 4023 於 2012-2-20 04:47 編輯 ]

我隨便挑三張貂繁殖場的照片,這才叫做正常繁殖商.這些照片都是隨便找的

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297404_303989169617964_100000206499078_1465749_454016356_n.jpg

http://blog.yimg.com/2/o5Ggjk97s5_dZS9CiTuqNCK2brvELGp2qLyteyjsfEd6aYbE0ekjSg--/5/l/ATKUAwcO5KxELlODnPAdiQ.jpg

這隨便看就知道是要平價推廣貂的繁殖商照片

你看得出差異在哪嗎? 不要因為一樣髒 就以為髒才是正道

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-2-20 23:48 編輯 ]

你留一些無意義反回帖,在反林先生的帖裡面,讓林先生一直在風頭

不過我沒興趣做任何人的武器。

SO  這個帖就這樣讓他沉下去吧

只是我的一點臨時感言,不必保留太久。

我的帖一直都有意義,端看觀者心態如何而已

看到不良的就要去改變他,漠視如同默許

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-2-22 14:39 編輯 ]

我不會阻止別人為自己的理念做事

因為每個人都都有這個權利

但我不認為妳能改變什麼

因為我相信莫非定律。

[ 本文最後由 4023 於 2012-2-22 20:07 編輯 ]

XD還好啦
並不會非常沒意義阿
至少0.0像我這樣的新手~看了那麼多這類文章~就不會想要跟他買= =或是向他提問
就算全台灣1000個繁殖商中~只有10ㄍ是愛乾淨的~有愛心的
雖然扣掉一ㄍ"他"999比10....XD比重樂透簡單了

不管~一ㄍ飼主.只是想要[養個寵物].或是想要一個[真心陪伴]
不管是從[損失].還是[傷心]的角度
我覺ㄉ還是有點意義存在

老實說我很小的時候看過一本漫畫[野性之聲].講獸醫的.上面也有貼一些惡劣的狗狗繁殖場的照片
就算是本漫畫~看了心理也不好受

雖然我很懶惰ˇˇ但是我養貂~也會天天清理~打掃籠子~跟他玩鬼抓人= =""(貂抓人)
希望這些業者~不要造孽了~不然下被子都得當一回

[ 本文最後由 ji394su3bf 於 2012-2-22 21:21 編輯 ]

我也喜歡那本漫畫XD

比起莫非定律,我更喜歡的是蝴蝶效應

發新主題