17 12
發新主題
列印

[飲食] 養很多貓,選哪牌的飼料比較好?

養很多貓,選哪牌的飼料比較好?

剛養4支成貓的時候,聽了動物醫院的醫生說,皇家的飼料很不錯

所以都讓她們吃皇家的,想問問看還有沒有其他推薦的品牌呢!?

剛養的時候是吃 皇家(室內貓)

之後是吃 皇家(室內貓) + 愛恩富(ANF)成貓挑嘴

之後是吃 皇家(室內貓) + 星鑽

突然覺得再這樣下去,我的存款簿總會有空的一天

一個月的伙食+貓砂費用已經讓我快負荷不起了QAQ!!!

可以請教各位 有沒有好的飼料但是價格中等的呢?

以您目前的飼料來看

皇家室內貓IN27(10KG-->$1955) 平均 195.5元/公斤
ANF成貓(7.5KG-->1050) 平均 140元/公斤
星鑽(40lb-->950) 平均 52.2元/公斤

以上資料出自某網購賣場可能會因大小包裝會有所出入

皇家+ANF 混搭
(195.5+140)/2=167.7元/公斤

皇家+星鑽 混搭
(195.5+52.2)/2=123.85元/公斤

看來把ANF換成星鑽後是省了一些

推薦一個牌子給您
pure猋-30 成貓(蔓越莓配方)
他有繁殖包 22kg 售$1850 平均 85元/公斤

我會推薦他的原因:

1.您家的貓多購買繁殖包您較划算,至少比您目前的便宜很多
2.他是台灣品牌委外製造,雖有穀類,但不含 大豆 玉米 小麥 3樣及 動物副產品.K3.....等等
   至於 皇家 ANF 星鑽 好與不好我不便多說以下連結有高人分析您參考
http://zncosm.pixnet.net/blog/post/30723280

我並非在為猋做廣告,我也有6隻貓,但我不買猋,僅為開版大大目前狀況而建議

貓砂可以建議您使用 精油貓砂cat.come 小球砂 每包$120(10LB) 5包免運費

[ 本文最後由 pipibubi 於 2012-1-5 21:24 編輯 ]

我家的喵是吃猋@@

不然還可以選好事多的品牌一一...

[ 本文最後由 蛋蛋轉一圈 於 2012-1-6 11:55 編輯 ]

引用:
原文由 pipibubi 於 2012-1-5 21:13 發表
以您目前的飼料來看

皇家室內貓IN27(10KG-->$1955) 平均 195.5元/公斤
ANF成貓(7.5KG-->1050) 平均 140元/公斤

皇家+ANF  ...
猋我之前也有考慮過,因為那時候找不到繁殖包0A0
貓沙的部分還在考慮給牠們用水晶貓沙還是一般粗砂+細沙去混
水晶貓砂沒那麼臭,但是用量很大,一包別人可以用一個多月,我只能用半個月。
謝謝大大的建議

引用:
原文由 蛋蛋轉一圈 於 2012-1-6 11:54 發表
我家的喵是吃猋@@

不然還可以選好事多的品牌一一...
紫包也有列入考慮範圍,聽說裡面好像沒加玉米了0A0!!
昨天剛入守了一本2012貓咪用品雜誌,裡面五花八門的飼料XD

引用:
原文由 heavenly40012 於 2012-1-8 12:28 發表

猋我之前也有考慮過,因為那時候找不到繁殖包0A0
貓沙的部分還在考慮給牠們用水晶貓沙還是一般粗砂+細沙去混
水晶貓砂沒那麼臭,但是用量很大,一包別人可以用一個多月,我只能用半個月。
謝謝大大的建議 ...
我把有賣猋繁殖包的網購賣場網址私訊給您
您去問看看,因為有賣繁殖包的好像也不多

引用:
原文由 heavenly40012 於 2012-1-5 18:45 發表
剛養4支成貓的時候,聽了動物醫院的醫生說,皇家的飼料很不錯

所以都讓她們吃皇家的,想問問看還有沒有其他推薦的品牌呢!?

剛養的時候是吃 皇家(室內貓)

之後是吃 皇家(室內貓) + 愛恩富(ANF)成貓挑嘴

之後是吃 皇家 ...
如果手頭緊,我會建議買好市多的深紫包貓飼料
它比其他相對低價的廠牌飼料成分還好上許多,算CP值滿高的一款
我都是買這個來餵附近的浪浪

引用:
原文由 pipibubi 於 2012-1-5 21:13 發表
以您目前的飼料來看

皇家+ANF  ...
謝謝推薦~不知您都在哪裡買?

引用:
原文由 skywalker 於 2012-1-23 06:00 發表

謝謝推薦~不知您都在哪裡買?
已把賣場的網址連結私訊給您了
請查收

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

17 12
發新主題