17 12
發新主題
列印

[飲食] 養很多貓,選哪牌的飼料比較好?

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-1-23 23:24 發表
養4隻..  會讓自己餓肚皮
那幹麻養到4隻...????
養的這麼痛苦...
只能學貧苦家庭  將親生孩子送人了....

飼料事  有樓上的貓友  給您建議
我呢....
則建議您   別花任何一毛錢買貓砂
用滴碗籃的方式  製作貓馬桶
大 ...
真的嗎?

我也想訓練貓咪自己上廁所跟沖水。

我一個星期約用4包貓沙。

一半都是加菲用的。

真想叫他們自己去水溝上完再回來

不過我怕他們掉到水溝裡,我可能必須去台中港找他們了,所以作罷

不過讓貓學會使用沖水馬桶可能不太好,改天我惹他們生氣,他們把我的小蜜一隻一隻丟到馬桶裡沖走就慘了

貓咪太邪惡了 :L

[ 本文最後由 alfei 於 2012-2-2 18:08 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2012-2-2 17:48 發表

真的嗎?

我也想訓練貓咪自己上廁所跟沖水。

我一個星期約用4包貓沙。

一半都是加菲用的。

真想叫他們自己去水溝上完再回來

不過我怕他們掉到水溝裡,我可能必須去台中港找他們了,所以作罷

不過讓貓 ...
哈哈~~這篇好笑,有趣

我也想知道怎麼讓貓咪自己去馬桶上廁所??

統一1.5 公斤 139元

附加檔案

SANY0124 (640x480).jpg (76.18 KB)

SANY0124 (640x480).jpg

引用:
原文由 貂寶貝 於 2012-5-30 02:18 發表

偶發現偶家的喵都會統一時間大便,
貓貓用馬桶不就要排隊了?一個出來,換下一個

這麼厲害。

偶的貓咪現在要用到5-6包貓沙了>"<

他們還是沒有學會用馬桶。

不過倒學會開水龍頭,真是浪費水資源,不過希望他們學會自己洗澡
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我家八隻吃這些
人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

8隻很多耶...
好市多的應該是便宜又大碗了吧,600元
而且在品質上不算不好
淡紫包比較清淡,深紫包有點油就是

耐吉斯0.0
我家是吃這種

17 12
發新主題