發新主題
列印

請問這是什麼黴菌?

請問這是什麼黴菌?

引述自網友私訊
[兔子的耳朵 鼻子 全部感染黴菌
環境超髒!!
給兔子用的便盆更糟糕~跟本沒有屎尿分離
直接讓兔子踩在上面..
不懂兔子的根本就是莫某人!!

真是要害死多少兔子才是...]

引用:
原文由 shown7007 於 2012-1-19 23:10 發表

引述自網友私訊
[兔子的耳朵 鼻子 全部感染黴菌
環境超髒!!
給兔子用的便盆更糟糕~跟本沒有屎尿分離
直接讓兔子踩在上面..
不懂兔子的根本就是莫 ...
以下有幾點疑問請先解釋清楚
1.你到過莫先生養兔子的場所?
2.以照片拍攝的角度來說是正面拍攝(而且還蠻清晰的)
你有經過莫先生同意嗎?
如果沒有,這麼清晰的照片是如何來的?
3.當初購買兔子的時候發覺兔子有問題,為何不馬上更換?
4.你確定是莫先生的問題,而不是身為飼主的你飼養不當所造成的?
5.在你飼養兔子之前,有沒有做好飼養兔子的相關功課及心理準備?
6.如果真是莫先生販賣的兔子有問題,為何不走法律途徑?而是選擇在留言版訴說?
7.最大的一個疑問,如果你是有愛心的飼主
當兔子生病的時候,為何不馬上送到動物醫院就診?而是在這裡詢問兔子得了什麼病?
只要給獸醫診斷,就能知道兔子是生了什麼病

引用:
原文由 joeho9 於 2012-1-20 09:34 發表

以下有幾點疑問請先解釋清楚
你有經過莫先生同意嗎?
4.你確定是莫先生的問題,而不是身為飼主的你飼養不當所造成的?
5.在你飼養兔子之前,有沒有做好飼養兔子的相關功課及心理準備?
6.如果真是莫先生販賣的兔子有問題,為何不走法律途徑?而是選擇在留言版訴說?
當兔子生病的時候,為何不馬上送到動物醫院就診?而是在這裡詢問兔子得了什麼病?
1.2.3.4.5.6.7
一次回答你,這明明就是莫X自己PO的照片,你再為他辯解啥?
是你眼睛不夠好呢~?
還是你跟莫X之間有什麼?
必須跳出來強力護航?
連照片都不用看清楚?
莫X的環境大家早就知道了!
不論是養兔或養貂~
大家都看在眼裡!
不用你來費心提醒大家^^

引用:
原文由 jason2267 於 2012-1-21 17:13 發表

1.2.3.4.5.6.7
一次回答你,這明明就是莫X自己PO的照片,你再為他辯解啥?
是你眼睛不夠好呢~?
還是你跟莫X之間有什麼?
必須跳出來強力護航?
連照片都不用看清楚?
莫X的環境大家早就知道了!
不論是養兔或養貂~
大家都 ...
基本上我了解了一件事
那就是我見識到了同行的惡性競爭
只要貼個幾張照片出來
就能馬上批評個體無完膚

那我是否可以理解為
只要我在照片上看到有大小便
或是寵物的毛皮有些許不整齊
那我是否可以抨擊你們這些販賣貂,兔的人
是否說你們販賣的貂跟兔子都有病?!
是否說你們販賣的場所髒亂不堪?!
是否說你們利用了我們這些愛兔,愛貂人士的同情與喜愛心而抬高價錢?!
是否可以說你們為了賺取我們這些愛兔,愛貂人士的金錢而不顧寵物的健康而大量繁殖?!

至於懷疑我跟莫先生之間有什麼關係存在,那就好笑了
麻煩請提出實質上的證據出來
況且強力護航一說,更加的好笑
我只想問
你們這些販賣寵物的業者
你們把寵物當成了什麼?!
不思取改進,只會惡意抨擊

至於誰是沒良心的業者
誰是有良心的業者
似乎只有我們這些買家才能夠下判斷吧

引用:
原文由 joeho9 於 2012-1-21 19:08 發表
基本上我了解了一件事
那就是我見識到了同行的惡性競爭
只要貼個幾張照片出來
就能馬上批評個體無完膚

那我是否可以理解為
只要我在照片上看到有大小便
或是寵物的毛皮有些許不整齊
那我是否可以抨擊你們這些販賣貂,兔的人
是否說你們販賣的貂跟兔子都有病?!
是否說你們販賣的場所髒亂不堪?!
是否說你們利用了我們這些愛兔,愛貂人士的同情與喜愛心而抬高價錢?!
是否可以說你們為了賺取我們這些愛兔,愛貂人士的金錢而不顧寵物的健康而大量繁殖?!

至於懷疑我跟莫先生之間有什麼關係存在,那就好笑了
麻煩請提出實質上的證據出來
況且強力護航一說,更加的好笑
我只想問
你們這些販賣寵物的業者
你們把寵物當成了什麼?!
不思取改進,只會惡意抨擊

至於誰是沒良心的業者
誰是有良心的業者
似乎只有我們這些買家才能夠下判斷吧
1.什麼是同行的惡性鬥爭?你看到我賣兔子?貂? 你哪一隻眼睛看到呢^^?
2.照片就是照片,你去網路上買東西的時候,你不會看看照片裡面的產品是否有破損?
3.抨擊就抨擊阿,我又沒賣寵物,歡迎阿,對的店家就是對,錯的店家就是錯,我不會偏好任何一個店家,隨你抨擊,這樣你開心嗎?
4.什麼叫你們這些????你看過我賣??提出證據?你哪一隻眼睛看到?
5.什麼叫你們這些愛兔愛貂人士?買東西就是買東西!買寵物就是買寵物!你不要買可以不要買!你怎不說外面其他那些3C產品的廠商!也是利用那些愛3C的人的喜愛心而抬高價錢?你的論點非常站不腳!!!!
6.懷疑就說是懷疑,為什麼要提出證據?那你的文章明明白白的指出我是賣兔賣貂,敢請問你您的證據究竟在何方呢??
7.就說不是販賣寵物了,你是看到哪兒呢^^????
8.沒良心的業者~SO~WHAT?我有賣嗎??ZZZZ
9.我才管你是哪種買家^^~反正我又沒賣,隨便你下啥判斷~顆顆

---------------------------------------------------------------
最後,奉勸你去看看貂版吧,莫X的名聲在那很響亮的,很多人都提出了實質的證據,證明他的環境真的很"棒",飼料那些也給得很"好"唷

你誤會啦~我是網頁設計師,沒有在賣動物XD
很高興你問我問題,基於禮貌我認真回答你

沒有 髒死了誰敢去 我可是受過蚤害

你有經過莫先生同意嗎?
這是他將最好的形像放上網,本人基於動物保育法與公平正義原則將其存證,你看不到的可能更...

我是養貂跟蛇跟青蛙跟生態缸跟海水缸跟跳鼠跟大小白鼠跟......的XD 我還沒養過兔子

正確

雖然我沒養兔子,但通常我飼養寵物前都會以中英文搜尋所有國際網路資訊,
若國內沒有資訊,我會翻譯國外資訊來了解並且造福網友

你呢?

XD 預防更多人受害 而非受害後消極走法律途徑
我說個比較差的例子.
就像你看到強姦犯正在強姦你老婆,你不會跟你老婆說,忍一忍,晚一點妳可以走法律途徑喔

我養的寵物,目前未曾生病,只有打預防針才會去診所

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-1-21 22:13 編輯 ]

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-1-21 06:46 發表

女人就怕沒大腦又飛機場
沒甚麼判斷力
惟男人的話是聽

新的一年
希望你能長點智慧
妳正在幫這種人護航
別怪我們懷疑妳

請問.......?
還沒人告訴我這是啥黴菌

好像"熊貓"的兔子喔!
但如果是黴菌...長在眼睛週圍,一定很不舒服耶!怪可憐的...
那是什麼黴菌呢?
答:就是"一定要治療的黴菌"嘛...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題