35 1234
發新主題
列印

[交易糾紛] 帳號:王瑪爾 賣1隻馬爾濟斯(膝蓋骨異位).還硬ㄠ.說狗沒問題

帳號:王瑪爾 賣1隻馬爾濟斯(膝蓋骨異位).還硬ㄠ.說狗沒問題

我跟王瑪爾認養1隻馬爾濟斯.是有問題的狗喔.
請大家小心.狗狗有先天性遺傳(膝蓋骨異位)
當時問他說狗狗後腳有問題.他說他的狗都沒問題.
結果我跟他說.你說沒問題.那我帶狗狗去給獸醫檢查.
結果獸醫跟我說狗狗有(膝蓋骨異位)
我就要求他退狗.買了2500元
回來還帶去美容跟醫生開的診斷書200元
結果只退2500元.那美容的錢跟診斷書的費用不就要虧自己
本身是他的狗有問題.還要我虧錢.真是無言
診斷書都拿給他看了.他還要硬說他的狗就是沒問題
說什麼拿那診斷說沒用.反正他的狗就是沒問題
這樣算硬ㄠ嗎?
所以要跟這種人買狗要小心

您好

狗狗是以同行認養價帶走,也已帶回一個多月
當初發現狗狗後腳有問題時,應先告知

為何等到配種時才發覺有問題?
請問狗狗是否有照過x光,怎能證明((膝蓋骨異位))?
狗狗帶回時本是留著長毛,是您帶走後才被剪成短毛

本身不會因為狗狗有問題,才以認養價賣出
請大家放心,也可以像曾經購買過的客戶詢問是否有相關問題

王先生0916240811 南投寵登100102號

引用:
原文由 王瑪爾 於 2012-2-16 09:52 發表
您好

狗狗是以同行認養價帶走,也已帶回一個多月
當初發現狗狗後腳有問題時,應先告知

為何等到配種時才發覺有問題?
請問狗狗是否有照過x光,怎能證明((膝蓋骨異位))?
狗狗帶回時本是留著長毛,是您帶走後才被剪成短毛

本身 ...
買回來都關著.就是要配種時才覺得在走路時.
後腳怪怪的.當時打電話跟你說狗狗的後腳有問題.
你卻回答.你的狗是沒問題的.
那你這樣是不付責任嗎?
那只好給醫生檢查.
檢查出來你又不認帳嗎?
證明都開了.你都可以不認帳了.
診斷書都開給你看了.費用你有給我嗎?
狗帶去給你時.我也跟你說這家醫生開的証明.
你不認帳.那我要帶去中興大學檢驗
你怎嚜說.不管你到哪檢驗.你的狗就是沒問題呢?
還說你認識的醫生他不敢開這種診斷書.
給你的客人.
狗有沒有問題你心知肚明?
位何我會在你從刊登馬爾才出聲?
就是不想有人在被你欺騙.
怎我一出聲.你就馬上結案呢?
狗要是沒問題你怎會讓我退狗呢?
這樣代表什麼意思呢?
總歸一句
你心知肚明

您好

我個人是很有誠意想解決,覺得打口水戰也沒什麼意義

您方便的話,今天我們一起去中興獸醫診所一趟

檢驗費我會處理,該我負責的部分我就會負責

王先生0916240811 南投寵登100102號

引用:
原文由 王瑪爾 於 2012-2-16 17:27 發表
您好

我個人是很有誠意想解決,覺得打口水戰也沒什麼意義

您方便的話,今天我們一起去中興獸醫診所一趟

檢驗費我會處理,該我負責的部分我就會負責

王先生0916240811 南投寵登100102號 ...
我不覺得是在打口水戰.
狗我也帶去檢查了.診斷書也開出來給你看了
那天我只要求你診斷書的費用.
我也沒再多要求其他費用.
是你自己說我又沒叫你帶去檢查)
今天我沒帶去檢查.你會相信狗有問題嗎?
假設:狗沒帶去檢查.你會讓我退狗嘛?
今天如果是我的客人.我也會要求證明.
我不必再浪費我的時間.
狗.你大可自己帶去檢查.
狗.有沒有問題你大可知道.

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-16 15:52 發表

...
請問是關了一個月嗎?
大小便都不用出來 也不用放出來遊玩嗎?
在罵賣家之前
我倒覺得你 不是什麼好東西
請你自己好好檢討一下

狗是動物 是伴 講的好像機器一樣
用使用的時候再發現是壞的 還是快一個月才發現是壞的?是嗎?

搞什麼東西啊 講出來的話還真令人聽得不是很爽快

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-16 15:52 發表

你卻回答.你的狗是沒問題的.
那你這樣是不付責任嗎?
那只好給醫生檢查.
檢查出來你又不認帳嗎?
證明都開了.你都可以不認 ...
我也一樣覺得狗狗很可憐  很無辜
買回來都關著~~既然都是成犬了 為什麼買回來都要關著他呢
監禁的滋味不好受啊~~
等到要配種~~ 那是為了繁殖  所以才買那隻狗狗嗎?
我覺得  若狗狗關了一個多月  腳也會出問題的~
狗狗都在籠子裡  一個多月才發現走路怪~狗狗是沒有受到疼愛的

引用:
原文由 蝦咪挖溝 於 2012-2-19 04:08 發表

請問是關了一個月嗎?
大小便都不用出來 也不用放出來遊玩嗎?
在罵賣家之前
我倒覺得你 不是什麼好東西
請你自己好好檢討一下

狗是動物 是伴 講的好像機器一樣
用使用的時候再發現是壞的 還是快一個月才發現是壞的 ...
喔.你很正義?在賣家的家裡比我這還要慘呢?
賣家是從小就都關在籠子裡?
至少我還會放出來走動.只是偶而
請看好文章在發文?
遺傳病有分養多久嗎?
我沒像妳這麼閒有空管閒事.
你很有愛心嗎?
那流浪狗那麼多你趕快去領養回家養吧
我在看你有10多隻狗時會有時間放出來走動?

引用:
原文由 點子 於 2012-2-19 04:45 發表

我也一樣覺得狗狗很可憐  很無辜
買回來都關著~~既然都是成犬了 為什麼買回來都要關著他呢
監禁的滋味不好受啊~~
等到要配種~~ 那是為了繁殖  所以才買那隻狗狗嗎?
我覺得  若狗狗關了一個多月  腳也會出問題的~
狗 ...
本身你自己也是在賣狗的.
你的狗不是都關著嗎?
每隻狗都有再放出來活動嗎?
那你又何況還再賣一大堆快成犬與成犬的狗呢?
你不要在這裡裝的好像很好心?
將心比心.不要只會說別人?
今天如果事情是你遇到你會怎想呢?
今天我鋪文是不想在讓其他人在度受騙.
因為它有再次鋪上那隻瑪爾給認養.

所以妳是再跟賣家比誰關狗關的比較久嗎?   什麼叫狗再賣家那比再妳那還要慘?  是要比慘?  狗是生命  不是東西  比來比去的  放對重點好嗎  ˋˊ

35 1234
發新主題