發新主題
列印

[交易糾紛] 帳號:王瑪爾 賣1隻馬爾濟斯(膝蓋骨異位).還硬ㄠ.說狗沒問題

我的老師說:同行被同行給弄了.只能怪自己道行不夠!要不然...也能申訴啦!   可是會被同 行笑..原來這樣也能開狗店!

我被同 行弄了幾十次.還不太懂狗ㄟ!    加油中!

引用:
原文由 有福 於 2012-2-25 06:49 發表
聽說:他是寵物店!    是同行的!
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-23 19:36 發表

喔.你很正義?在賣家的家裡比我這還要慘呢?
賣家是從小就都關在籠子裡?
至少我還會放出來走動.只是偶而
請看好文章在發文?
遺傳病有分養多久嗎?
我沒像妳這麼閒有空管閒事.
你很有愛心嗎?
那流浪狗那麼多你趕快去領 ...
你說話 怎麼老是在打自己的嘴巴啊
你都知道狗在賣家那邊 從小只關在籠子內
你還買喔 你蠢不蠢? 還敢來要錢說話大聲喔 你蠢不蠢?
我不是正義 我是看到有人蠢蠢的於是留言 沒想到真的被我講中這個人真的好愚昧
啊你都清楚明白 你還買 買了還退了 還想多要點錢

好意思叫人退錢~ 賣家你不理它是對的 誰會裡你啊 還敢開版~ 世上什麼人都有 真是對的~
買來繁殖都關在籠子 有問題還叫人退錢~ 這麼想繁殖
流浪動物之家挑啊~ 去做點善事吧~ 虧你還有時間在這邊開版 頂嘴 真是欠罵

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-24 23:33 發表
你們這些人都是說一套做一套?
閒人還真多?
知道你們這些人的文筆都很好?
懶的跟你們這無知的比文筆!
不是文筆好

是你沒念過書吧?
價值觀問題也好大

你這叫反社會現象 去哪我看也被大家給XX
多多念點書吧~ 瞧你自卑的模樣
看了我覺得挺可憐的

當然狗更可憐啦 你比不過狗
所以大家同情狗 不是你喔 你要弄清楚喔

你這麼同情狗嘛?怎流浪狗那麼多你不多去做點愛心?
在這裝個像很有愛心的蠢好人?你媽生你來這裝個像很有愛心的人嗎?

就是有你這種人.閒閒沒事做
專愛管閒事

這篇文章的主要是提醒大家.你是懂不懂
多要錢嗎?我只是要.邀求真斷費.沒其他要求
買到有問題的狗.不能退嗎?
那我賣你嗎?要買嗎?

引用:
原文由 joeho9 於 2012-2-25 02:36 發表
只有4個字形容賣家與居心不良的認養人:「半斤八兩」
不是居心不良.
1.賣家本身知道我要買回當種公
2.我並沒充當一般人跟他認養.我表明我是同行跟他買的
只能說我太信任他.所以沒檢查狗
也可說我笨

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-25 18:34 發表
你這麼同情狗嘛?怎流浪狗那麼多你不多去做點愛心?
在這裝個像很有愛心的蠢好人?你媽生你來這裝個像很有愛心的人嗎?
同情流浪狗也比同情你這種人好   還說到人家媽媽  是怎樣  那我也把你家十八代祖先都拖下水好了  何況妳怎麼會說我們是裝很有愛心的蠢好人?   說我們無知  閒人   請妳自己想想自己說話得口氣跟態度在來說別人   不想人家發表意見就別po文

引用:
原文由 愛寶€ 於 2012-2-25 18:41 發表
這篇文章的主要是提醒大家.你是懂不懂
多要錢嗎?我只是要.邀求真斷費.沒其他要求
買到有問題的狗.不能退嗎?
那我賣你嗎?要買嗎?
誰叫你去診斷?
你吃飽太閒喔
怎樣 你沒本事只能靠這種認養問題狗來繁殖賺錢
賣家都退你錢了 你還在囉哩八縮 這麼叫窮就快去工作

你賣的東西有人敢買嗎? 閃邊去啦
別靠近我~ 我很怕 這位啊桑