發新主題
列印

[保健醫療] 有人用過 超音波驅蚤器 嗎?

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-5-10 01:59 發表
因為那種滴劑是透過皮脂腺傳達到全身
但是腳的皮脂線分布的很少
所以有可能還是會經由腳偷渡到身上
通常比較會發生在會出去散步的動物身上
你說的有道理哦
今天我又發現一只跳蚤......前幾天才剛點過藥
只能說跳蚤......太堅強了
貓咪只偷渡出去幾分鐘而已.....就被捸捕回家.....這樣就中獎了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-10 13:47 發表

萬一....

猴子身上的跳蚤....比貓多咧?????.....
老祖宗..猴子...身上有跳蚤
偶...貓奴....沒有跳蚤

研究了一下發現重大的事實,跳蚤竟然........沒.............天...............敵

這位施主你要保重了,如果要養猴子,一次至少要養兩隻,不然猴子身上的跳蚤沒人幫他抓

會怕呀.......
可是一開門.....
他就衝衝衝.......
家中長輩......反應慢....沒辨法.....
正想辨法解決中.......
現在有空就讓他到頂樓跑跑.....比較安全

引用:
原文由 路菲凡 於 2012-5-11 00:19 發表
研究了一下發現重大的事實,跳蚤竟然........沒.............天...............敵

這位施主你要保重了,如果要養猴子,一次至少要養兩隻,不然猴子身上的跳蚤沒人幫他抓 ...
哈哈哈.....

引用:
原文由 garfield2011 於 2012-5-10 23:50 發表

你說的有道理哦
今天我又發現一只跳蚤......前幾天才剛點過藥
只能說跳蚤......太堅強了
貓咪只偷渡出去幾分鐘而已.....就被捸捕回家.....這樣就中獎了 ...
所以有出門的話要用噴劑噴腳
但是變成要戴頭套很麻煩

跳蚤蛋可以活八個月再孵化
而且沒有東西殺的死他
用火燒可以啦
建議你還是別讓他出門會比較有幫助
SUPER JUNIOR & ELF

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-11 02:09 發表

放火燒貓....

一定可以把貓咪身上的跳蚤  全燒死...........

引用:
原文由 garfield2011 於 2012-5-10 17:05 發表

養隻猴子.......
真有創意

省事一點的話......
貓奴我....直接當猴子......幫他抓....
         你們好幽默           

發新主題