發新主題
列印

[保健醫療] 有人用過 超音波驅蚤器 嗎?

有人用過 超音波驅蚤器 嗎?

超音波驅蚤器
有人用過嗎

我的貓已用了除蚤藥....寵愛
可是還是發現 跳蚤 仍然是他的好朋友......
今天看到這個
不知有沒有效.......

真的......
他偶爾會偷跑出去 逛大街
順便把 好朋友 帶回家
用了不到一個月.....
我就看到了.......
還是 我點藥後 隔幾天有幫他洗澡...藥洗掉了....
可是醫生也說洗澡沒有關係

貓姐 謝謝妳
寵愛 我還有貨
好感動

一個星期......醫生沒說.....

不過
若能  有一個 沒有化學藥劑的有效除蚤方法
不知該有多好

謝謝貓姐.......
小寶.... 愛妳哦

引用:
原文由 pmg001 於 2012-5-10 13:30 發表
我覺得居家環境先整理一次吧 XD

把貓先關好,用漂白水狠狠的擦拭地板牆壁和大型傢俱,再清水重覆擦個兩遍.

這樣再用跳蚤藥水才能解決.

超音波或許有效,但前提是貓咪可能也要一起忍受驅蟲的噪音.

無化學藥劑的方法 ...
養隻猴子.......
真有創意

省事一點的話......
貓奴我....直接當猴子......幫他抓....

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-5-10 01:59 發表
因為那種滴劑是透過皮脂腺傳達到全身
但是腳的皮脂線分布的很少
所以有可能還是會經由腳偷渡到身上
通常比較會發生在會出去散步的動物身上
你說的有道理哦
今天我又發現一只跳蚤......前幾天才剛點過藥
只能說跳蚤......太堅強了
貓咪只偷渡出去幾分鐘而已.....就被捸捕回家.....這樣就中獎了

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-10 13:47 發表

萬一....

猴子身上的跳蚤....比貓多咧?????.....
老祖宗..猴子...身上有跳蚤
偶...貓奴....沒有跳蚤

會怕呀.......
可是一開門.....
他就衝衝衝.......
家中長輩......反應慢....沒辨法.....
正想辨法解決中.......
現在有空就讓他到頂樓跑跑.....比較安全

引用:
原文由 路菲凡 於 2012-5-11 00:19 發表
研究了一下發現重大的事實,跳蚤竟然........沒.............天...............敵

這位施主你要保重了,如果要養猴子,一次至少要養兩隻,不然猴子身上的跳蚤沒人幫他抓 ...
哈哈哈.....

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-5-11 02:09 發表

放火燒貓....

一定可以把貓咪身上的跳蚤  全燒死...........

發新主題