34 1234
發新主題
列印

[證物管制] 【ava0808 】借我家公美短一星期3星期才還我

【ava0808 】借我家公美短一星期3星期才還我

配種

【ava0808 這個人】
1 借我家公美短說好一星期要還我.一星期到了貓咪沒還我。

2貓咪到3星期才還我.貓咪回到家.我看到時的是貓寶貝.生病拉肚子,
帶去給醫生看.是傳染到梨型邊毛蟲、拿藥後、帶回家隔離治療、吃藥。

3我家人一直罵我、這人很惡劣下次來就報警、【我家巷子前後,和家裡都有錄影機】。

4到現在沒給醫藥費.配種沒給營養金.小貓更不用說了。

5下回這人再打電話來.還是到我家搔擾我們家人、就報警。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 12:22 發表

配種

2貓咪到3星期才還我.貓咪回到家.我看到時的是貓寶貝.生病拉肚子,
帶去給醫生看.是傳染到梨型邊毛蟲、拿 ...
ava0808 這個人

我就事論事.貓咪 配種  
   1借我家公美短說好一星期要還我.一星期到了貓咪沒還我。

帶去給醫生看.是傳染到梨型邊毛蟲  .....

你真  惡劣。

正義小比特

告就對了 ,ㄠ人家的貓還鬼扯瞎編一堆 .證人咧..
歐及喪:你就是ㄠ了別人的貓,做賊喊抓賊

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 15:26 發表

你不要忘了.

跟萬華張先生帶喜馬小貓咪的事件.

張先生.很失望.你收入貓又買給人.

退回小貓咪它也是生病要住醫院了.

沒一星期就走了

你們跟我拿這隻小金及拉

.. 寵物醫院的醫生.......就是小貓咪的主人

...
..............

你不要忘了.

跟萬華張先生帶喜馬小貓咪的事件.

張先生.很失望.你收入貓又買給人.

退回小貓咪它也是生病要住醫院了.

沒一星期就走了

你們跟我拿這隻小金及拉

.. 寵物醫院的醫生.......就是小貓咪的主人

退回小貓咪後它也是生病要住醫院了.

沒一星期就走了【小貓直接住醫院】

已經出外面的小貓、都會到醫院檢查。

我和朋友留下的小貓現在養的很大又漂亮。

明天、再來貼公開.證物室裡,

你們買貓給貓友.買貓的人求助無門的事情

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 12:22 發表

配種

帶去給醫生看.是傳染到梨型邊毛蟲、拿 ...
這個苦情劇本~好好笑喔!真有你的!    
想清楚"主題"再寫嘛...真是天才!  
謝xx你敢不敢對大家發誓~說謊的人"全家人連貓都死光光"阿?!   

哈..........、說謊的人

本身、和分身、都會下地獄吧

ㄣ......可以多寫一些..謝謝。

1住苗栗認養的人會公開這種人的做為。

2中栗的寵物醫院的醫生說.小貓咪死的很可憐。

3萬華養貓咪的先生說不會把小貓給這種人。

4高雄的林小姐說.不要跟這種人.來往。

5我們家不會養加菲。

養重點色比較可愛。

果然就是~不敢發誓嘛!  
廢話一堆...剩兩天喔!
證物室真是個好地方~  

哀.....都這樣子了.....你還是不認罪

等到開庭法院調通聯記錄.

看誰是說謊的人 .

34 1234
發新主題