發新主題
列印

[證物管制] 【ava0808 】借我家公美短一星期3星期才還我

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 17:01 發表
哀.....都這樣子了.....你還是不認罪

等到開庭法院調通聯記錄.

看誰是說謊的人 .
認罪~?!  原來是你在判的喔...!
法官大人:我承認我的貓被謝xx侵占還被飆髒話羞辱,
請原諒我的不計較~判我無期徒刑贖罪吧!

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-20 17:06 發表
[quote]原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 15:26 發表

你不要忘了.

跟萬華張先生帶喜馬小貓咪的事件.

張先生.很失望.你收入貓又買給人.

退回小貓咪它也是生病 ...
承認有這回事、和人了吧,

放心吧你 、

兄弟姊妹都會掙家產了、

有甚麼事,實話實說、保證沒事。

你鬧事、我就不會給你這種人好臉色

滾開我的版啦     

再出現、我們不會放過你這種人 :@  。

順手告訴大家

喵咪主人在高雄

我都叫他大哥、現在專心養豹貓.

不養的貓咪.是用空軍1號寄給我.

同一時間也用電話寄出簡訊給我、

有車號.有司機的電話.到站時間.

最重要的是他交代我的事.

幫忙他給貓咪找個好人家.

這都在我手機裡。

[url=http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=604519&extra=page%3D5][/url]

~以上連結...歡迎各位點擊觀看~
建議:先準備面紙及垃圾桶

我真的不是唯一受害的"事主"...
看看其他人所知道的""!
難怪一直說別人用"分身".
原來就是自己老愛用"分身"做些"見笑歹"!

明天我會為你開個版

av0808

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-21 01:40 發表
明天我會為你開個版

av0808
這版...不是已經為我開了喔~???
要開幾個版隨你便阿...反正你時間多+閒的慌.
我也只是當作消遣罷了!何必那麼在乎咧?
所以不用特意通知我.答應你~我會盡量撥空看.
雖然內容編寫誇張...但也真是辛苦你啦!(老人的智力有限)
"惱羞成怒"很容易中風滴~保重阿!
我可是很關懷"失去理智的老人"喔!
加油~!加油~!

以下這就是你為人處事的各種態度~假鬼假怪! http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=629339&extra=&page=1

【ava0808 】借我家公美短一星期3星期才還我

配種

【ava0808 這個人】
1 借我家公美短說好一星期要還我.一星期到了貓咪沒還我。

2貓咪到3星期才還我.貓咪回到家.我看到時的是貓寶貝.生病拉肚子,
帶去給醫生看.是傳染到梨型邊毛蟲、拿藥後、帶回家隔離治療、吃藥。

3我家人一直罵我、這人很惡劣下次來就報警、【我家巷子前後,和家裡都有錄影機】。

4到現在沒給醫藥費.配種沒給營養金.小貓更不用說了。

5下回這人再打電話來.還是到我家搔擾我們家人、就報警。

----------------------------------------------------------

請大家要注意.不要把寶貝貓咪借他配種。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 15:43 發表
哈..........、說謊的人

本身、和分身、都會下地獄吧  
恭喜你,你已取得優先入場卷了哦.

發新主題