發新主題
列印

小紅波斯~有肥皂劇場的喔^^"【買貓人求助無門的事情 】

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 05:58  發表

可惡的歐巴桑
希望上天能渡化她要正常的思考

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-9 17:03 發表

你也年輕不到哪裡壓
................

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪
-----------------------------------------------------------------------
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪罪到這些
無辜的流浪貓.是在學校宣導生命教育的老師該說的話嗎?
-----------------------------------------------------------------------
既然是養在外面的庭院
假設賣家說的簡訊內容都是真的
那你自己說另一隻驗出陽性反應
為什麼還要跟賣家要一萬檢查看其他貓咪檢驗費用
有不少家中有養貓的人也是都有餵浪浪
我自己也有餵阿
既然都沒有互相接觸
家中跟賣家買的二隻照說如你講的
沒理由是被你養的浪浪傳染的話
那一萬的檢驗費是檢查什麼?
第二.請上網查詢傳染性腹膜炎~這種疾病是不一定會發病的.有可能一輩子是帶原者也有可能因為免疫力下降就發病.但一旦發病就不可收拾~就像貓愛滋ㄧ樣.

雖然你說的沒錯
腹膜炎也許一輩子都不會發病
但既然貓咪你選擇安樂死
意思是貓咪發病對不對
問題是腹膜炎發病到安樂死中間
也有一段時間吧
就算以最短的二到三天
最久有些也拖到一個月
但總是在安樂死之前
你一定跟醫生討論過病情
你也知道病情吧
不然你怎麼可能隨便讓醫生對你的貓安樂死
但讓人不解
正常來說
要是當下發現問題了
也該通知賣家吧
應該是貓咪還沒安樂死之前
就該跟賣家講了
當下如果講了
要求賠償比較合理不是嗎?
怎麼會貓安樂死了再用簡訊通知
我不知道你是不是真的愛貓
但是換成是我  
我就不會這麼做
當下第一時間發現時賣家就會接到我的電話
如果那時賣家都不處理或避不見面之類的
那才是有問題吧
但依你的情況
第一時間也沒通知賣家
貓咪安樂死了才以一通簡訊跟賣家要一萬
很難說的通吧
腹膜炎要安樂死
一定有一斷前置醫療期
不是一發病就馬上安樂死的好嗎
你的做法實在讓人難理解阿
怪 ...
............................

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31發表

路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪  
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪...
您真的說出我的心裡話,在貓咪未斷氣前,我都覺得有希望(這是我最不能諒解的地方),我醫治過3隻被醫生判死刑的小喵,當時小貓剛帶回時便寄宿在我大哥那裡,我請了半個月的假(1隻撐不過去當小天使了,2隻活下來了),我不能決定他們的生死,但我從未放棄過任何一隻小喵,在無法負擔昂貴醫藥費的情況下,也會自己竭盡所能去照顧(包括打針餵藥),那是我對生命的尊重.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:40 編輯 ]

引用:
原文由  杜月華 於 2011-12-9 17:03  發表

你也年輕不到哪裡壓 ...
引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 23:13 發表

至少和妳比起來~確實年輕許多囉
另外~請妳不要隨意拿污辱別人的職業作文章(沒修養到極點)...被說教是因為妳無理取鬧,
我是"有教無類"但"不教敗類".
說不戀戰又一直噴口水,雖然老了~也別又忘了是妳公然挑釁,私下又威 ...
-------------------------------------------------------------------

以下重覆
av0808修改過文章。

-------------------------------------------------------------------

至少和妳比起來~確實年輕許多囉
另外~請妳不要隨意拿污辱別人的職業作文章(沒修養到極點)...被說教是因為妳無理取鬧,
<別忘了自己也曾經是被"老師"教出來的,除非妳沒讀過書...>我是"有教無類"但"不教敗類".
說不戀戰又一直噴口水,雖然老了~也別又忘了是妳公然挑釁,私下又威脅恐嚇,公開又顛三倒四,版面又自圓其說.....真是"磬竹難書"

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 23:17 發表

趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!  
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!! ...
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 11:52 發表
老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--
..........

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

阿姨我老了
無法理解
誰可以出來完整說明一下

引用:
原文由 貂寶貝 於 2012-5-22 22:48 發表

看來解鈴還需繫鈴人.....
這裡有三個人看不懂了,
有請開版事主謝先生出來解說一下。感溫蛤!
老朋友:
       事實^^"【買貓人求助無門的事情 】 »
......1
       好心的喵姐會給這位買貓人一隻健康可愛的貓。

有沒有來跟喵姐會面.....就不知道了。

2我看這人
       不尊重人只會到處鬧一點行規都沒有

*這人在我們家帶了3次貓都退回.....退回的小貓都有問題

貓在我們家我保證簡健康的.【健康的貓才會給人帶回】認養都看過才帶回

第3次是一隻金及拉、【是我一個醫生養的金及拉一胎4隻友誼價3500買給我的‧還有養2隻現在都很大隻很美麗】

這人 有來帶1隻回去它說轉售給寵物店、我就跟不客氣說.出去的貓咪 我  再生病我不給你退。

養有一些日子了.又打電話來說叫我帶回家、我就說我不會代回的,【我心裡知道、貓寶貝不好了】

心裡掙扎2天、我還是去帶、直接上醫院、醫生說小貓情況很不好、住院一星期走了。

我不會跟這人有任何關係了。

小貓沒跟他拿錢,醫藥費我也自己出。

【它們這樣態度對待,跟他們買貓咪人是這樣客服】

我會老老實實說明,罵人不是我們的本性。

發新主題