11 12
發新主題
列印

[保健醫療] 貓咪長黴菌

貓咪長黴菌

我家貓咪前陣子2月3月的時候長黴菌
我帶去獸醫看
她說可以擦藥或吃藥+打針
而且要連續6週
因為我每天都會為她吃罐頭所以我就拿藥給我家貓吃
6周過後~這一陣子黴菌又長出來了
醫生說拿先藥給我家貓擦
真的又擴散就要再打針
我想問:
1.是黴菌很容易一直長嗎?
2.打針+吃藥一次就要連續6週是一定要的嗎?
因為一次就$450,是醫生想賺嗎?
我不捨得他每一次都要去給醫生打針!!

提供你一個方法!!!去藥妝店買治療香港腳用的療黴X舒...擦在患部!!一天一次!!約4至5天見效!!! 我家小貓我都這樣擦0.0....提供給你做參考^^

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

沒有幫牠洗麻辣洗嗎???

可問一下醫生喔,我們家ㄉ一直吃藥擦藥也都一直復發~

但後來醫生建議洗麻辣洗((嚴重時3天洗一次,好一點後1ㄍ禮拜洗一次,完全好後再來偶而洗當保養)),然後注意房間的衛生~

有黴菌的話,房間裡一定會飄著菌孢

所以房間也要注意要殺菌,床包之類的都要曬太陽殺菌喔!!

^^

安麗公司經過多年的研究,發展出效率高、壽命長、音量低的高品質空氣清淨機,可說是全方位的優質產品。其產品的特點為:

●濾網效能高

高效率微粒型濾網

安麗空氣清淨機採用高效率微粒型濾網(HEPA Type Filter),擷取高效率微粒濾網(HEPA Filter)濾淨力高的優點,再加大空氣的循環率,使濾淨率超強,可濾除空氣中99.8%的懸浮微粒,連小至0.01微米的粒子也不放過,空氣中的黴菌孢子、花粉、煙霧、細菌、病毒等粒狀污染物都逃不過安麗空氣清淨機的高效濾微粒型濾網。

空氣通過的濾網面積愈大,過濾的效果愈好,安麗空氣清淨機的高效率微粒型濾網展開後,長度達6公尺,面積達3平方公尺。

活性碳氣味濾網

安麗空氣清淨機的氣味濾網採用活性碳來吸附空氣中的氣味等有機性物質。
此濾網中含有1,200公克壓縮成顆粒的活性碳,所使用的活性碳完全以最上乘的原料製成,具有絕佳的吸附力。

●濾網壽命長 用電省

安麗空氣清淨機的濾網在長期使用後,仍常保其優異的濾淨效能。根據測試證明,在每天使用8個小時的情況下,活性碳氣味濾網的壽命可達1年,高效率微粒型濾網的壽命可達3年;若每天使用低於5個小時,微粒濾網的壽命更長達5年,所以其濾網成本十分低。

安麗空氣清淨機還具有自動監測功能,以告知濾網更換的時間。濾網壽命結束前2週,會有預警的橙色指示燈及嗶聲;更換濾網的時間到時,燈號變換成閃爍的紅燈,並發出嗶聲。
安麗空氣清淨機的用電量與一般家電用品比較之下,十分省電,每天若以弱風量運轉8小時,一天的電費只要約0.4元,每個月約12.2元。

●運轉噪音低

安麗空氣清淨機以弱風量運轉時的音量只有34分貝,比蟋蟀的叫聲還要安靜;風量「中」時也只有42分貝的音量;超高速運轉時的音量則大約和安靜的辦公室一樣。

●操作簡便

安麗空氣清淨機除了弱、中、強三種運轉風量的設定之外,還可使用超高速運轉。當室內空氣十分髒污時,可將機體設定為超高速運轉,快速濾淨髒空氣。

安麗空氣清淨機還具有定時裝置,機體在設定時間到時,自動關機,免除您健忘的煩惱。定時裝置可有2、4、8、12小時4種設定。另超高速運轉亦可作定時設定。

(我朋友說這台很好用)

[ 本文最後由 粉紅豬 於 2012-5-31 02:00 編輯 ]

還有硫磺水~~1罐只要50元

引用:
原文由 winlucky99 於 2012-6-1 02:17 發表
還有硫磺水~~1罐只要50元
要記得稀釋喔!!

引用:
原文由 粉紅豬 於 2012-5-31 01:31 發表
安麗公司經過多年的研究,發展出效率高、壽命長、音量低的高品質空氣清淨機,可說是全方位的優質產品。其產品的特點為:

●濾網效能高

高效率微粒型濾網

安麗空氣清淨機採用高效率微粒型濾網(HEPA Type Filter),擷取高效 ...
........我看著您的簡介,越看越熟悉...

看到最後才拉到最上看品名

今天我去買的原來就是這台

XD他大小台價位差很多喔

引用:
原文由 粉紅豬 於 2012-5-31 01:31 發表

●濾網效能高

高效率微粒型濾網

安麗空氣清淨機採用高效率微粒型濾網(HEPA Type Filter),擷取高效 ...
........我看著您的簡介,越看越熟悉...

看到最後才拉到最上看品名

今天我去買的原來就是這台

XD他大小台價位差很多喔

引用:
原文由 辣妹 於 2012-5-28 17:59 發表
我家貓咪前陣子2月3月的時候長黴菌
我帶去獸醫看
她說可以擦藥或吃藥+打針
而且要連續6週
因為我每天都會為她吃罐頭所以我就拿藥給我家貓吃
6周過後~這一陣子黴菌又長出來了
醫生說拿先藥給我家貓擦