12 12
發新主題
列印

[保健醫療] 台南 對皮膚病 比較拿手的醫生 在那裏?

台南 對皮膚病 比較拿手的醫生 在那裏?

貓咪(已剃毛)背部長很多很多的小疙瘩
醫生說.....不是黴菌....可能是粉刺.....毛囊炎....叫我不用理它
就一顆顆的....不會像徽菌那樣擴散成一大塊
不會癢....

有人的貓咪 會這樣嗎
還是天氣太熱....長痱子嗎

台南有那裏看皮膚病比較拿手的醫生?台南

[ 本文最後由 garfield2011 於 2012-5-31 19:41 編輯 ]

有照片嗎?

引用:
原文由 garfield2011 於 2012-5-30 17:26 發表
貓咪(已剃毛)背部長很多很多的小疙瘩
醫生說.....不是黴菌....可能是粉刺.....毛囊炎....叫我不用理它
就一顆顆的....不會像徽菌那樣擴散成一大塊
不會癢....

有人的貓咪 會這樣嗎
還是天氣太熱....長痱子嗎

台南 ...
你有照片嗎?放個照片比較清楚吧!貓咪皮膚狀況有很多種哦~

照出來是這樣.......
小小的...密密麻麻的.....
疙瘩結痂弄掉後.....就變小小的粉紅色點點

貓咪...是黑肉底...所以不是很清楚

[ 本文最後由 garfield2011 於 2012-5-31 19:57 編輯 ]

附加檔案

都沒人曉得喔,我也住台南所以也很想知道哪家動物醫院治皮膚病比較拿手.

三個月前我家小貓下巴長個豆豆,看起來黑茸茸的,不過啄木鳥的醫生說是粉刺,不用去管.

現在那個"粉刺"不但還在,而且還開分店,後來好像還傳染給家裡的另一隻貓.

這幾天貓咪背部的疙瘩用梳子梳掉了很多下來
所以情況改善了許多
真正的病因  也不知是什麼
但有點懷疑是否 前幾天幫他洗 仁山利舒(因曾有黴菌) 過敏的緣故嗎?

還是很想知道  
那裏有好醫生......醫院的設備也很重要
幫我診斷粉刺的醫生...人是不錯....可是他那裏設備不是很多
真的沒人知道哦

樓上的大大......
妳若找到好醫生
記得通知一下吔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

12 12
發新主題