發新主題
列印

[討論] 大家應該理性一點

引用:
原文由 林進昭 於 2012-7-23 09:45 發表
想拉有人進口來賣...就有人會買..價錢問題...​有人會養..就有人玩...玩了之後才之是[寶]...​就會繁殖.....社會問題.大家說是不是呢?..唉.​...有口難言呀 ,大家都沒高尚到那兒去,說穿了不就為了自己嗎。 ...
不不 如果你有空,請幫這些可憐的貂發聲.我無法漠視這種事

真的愛牠嗎?

愛牠就讓他回大自然不要養他ㄇㄟ
究竟是真的愛牠還是商業戰---讓人懷疑?
貂一定要剪指甲嗎?他在野外誰幫他剪指甲呀?
很多是見仁見智,不需強迫別人接受自己的觀念,
如果愛牠更不應該把牠關在籠子裡,如果把人關在籠子裡奇蒙子會好嗎?
繁殖商就是繁殖商麻,
獲利本是繁殖商的天職呀,
不喜歡就不要跟他買就好了,
如果違法就去檢舉他,犯不著這樣,
我的小孩不吃飯我也會餓他,下一餐才會乖乖吃,長期發育才會好
很多挑嘴都是父母養成的,這就是見仁見智的作法,
大家都是平民百姓,沒有人有資格當判官

引用:
原文由 林進昭 於 2012-7-23 09:45 發表
想拉有人進口來賣...就有人會買..價錢問題...​有人會養..就有人玩...玩了之後才之是[寶]...​就會繁殖.....社會問題.大家說是不是呢?..唉.​...有口難言呀 ,大家都沒高尚到那兒去,說穿了不就為了自己嗎。 ...
跑去跟莫同流合汙的人,一心想要繁殖賺錢的人,
怎麼有臉在這裡唱戲?
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 w590624 於 2012-7-23 18:13 發表
愛牠就讓他回大自然不要養他ㄇㄟ
究竟是真的愛牠還是商業戰---讓人懷疑?
貂一定要剪指甲嗎?他在野外誰幫他剪指甲呀?
很多是見仁見智,不需強迫別人接受自己的觀念,
如果愛牠更不應該把牠關在籠子裡,如果把人關在籠子裡奇蒙 ...
你第一天養貂阿?愛他就讓牠回歸大自然,
寵物貂即使丟在原生環境也無法求生了,
野外誰幫她剪指甲?所有的動物野外都沒有人幫她剪指甲,
因為他們都會有與環境接觸磨爪機制,
這麼簡單還什麼見人見智,妝效維阿?

瞎子還有同留和汙的才會說是商業戰,
這根本是為了正義還有動物權益的討伐

說話一定需要這樣嗎?

說話一定需要這樣嗎?
寵物貂也是人類滿足私慾造就出來的不是嗎?
妳不買繁殖商就沒有利可圖不會繁殖了呀!
就這麼簡單的道理,我沒有很高尚,但我懂道理!
養寵物就是滿足自己,覺得它好可愛喔!
繁殖商就是可以賺一些錢,就這麼簡單,有很複雜嗎?
如果小狗養在戶外奔跑是不用剪指甲的,他會自然磨損,
養在籠子的動物因為沒有正常的損耗才需要人工減指甲,
這都不是重點,重點是-------------
大家不是判官不需要評判別人,讓這版面恢復一些合諧少一些衝突吧!好嗎?

還有我不認識莫先生,也不認識妳,別把別人理念不同的人就污衊打趴,我也不想跟你們打筆仗,因為很無聊,只是這版面應該要更和拹一些,不是一小戳人吵來吵去,其他版都不會這樣耶!

一堆瘋子

看完這一版的言論--------覺得一堆瘋子-------
意見不同就抹黑-------恐怖----------
我很難相信小貂幼稚園沒有商業企圖去打擊別人--------誰吃飽這麼閑每天去罵人
一堆人被商人利用當打手---------愚蠢
有愛心就不要再繁殖貂來賣----------
在跟這些人週旋下去就是智障-------
至於莫先生------要當繁殖商----你就要承受啦----我的認知這是一種惡質的商業戰
紅衛兵式的------有創意-----但很缺德---------不寫了-------浪費我的時間

引用:
原文由 w590624 於 2012-7-24 00:43 發表
我很難相信小貂幼稚園沒有商業企圖去打擊別人--------誰吃飽這麼閑每天去罵人
有愛心就不 ...
到底是誰在罵人???
屁X以及到處問後別人母親?
性騷擾女網友問人要不要出來揍愛(台灣國語)?
到處提及性器官等汙穢字眼的是誰別說你不知道
到底是抹黑還是陳述事實給網友知道這點不用你多做評論!!!
檢察官自會擔任中立者的角度去評斷一切
如果不想收到法院傳單的話請注意你的用詞

如果之前有長期追蹤飛格文章的貂友就明白
起初都是以良心勸導代替筆戰
但就是有某人不肯客氣討論
只是想糾正她提醒他哪裡有問題
好像感覺我們戳到他要害一樣
開始歇斯底里胡亂攻擊
以致造成今天這種局面

引用:
原文由 w590624 於 2012-7-24 00:43 發表
有愛心就不 ...
知道是一堆瘋子你還來?
你都能抹黑整個社群,卻把別人不同意見當作紅衛兵?
那你是毛澤東嗎?

切....自己製造是非還說自己不是是非人?

引用:
原文由 w590624 於 2012-7-23 21:32 發表
說話一定需要這樣嗎?
寵物貂也是人類滿足私慾造就出來的不是嗎?
妳不買繁殖商就沒有利可圖不會繁殖了呀!
就這麼簡單的道理,我沒有很高尚,但我懂道理!
養寵物就是滿足自己,覺得它好可愛喔!
繁殖商就是可以賺一些錢,就這麼簡單, ...
那你怎麼不說你的 小蜜.小刺不要繁殖賣人算了?
繁殖商就是可以賺一些錢!
你也知道繁殖商就是要賺錢喔~

繁殖小蜜.小刺還不夠你賺囉?
我看你也是想要踏入繁殖貂的人吧~
不然怎麼會一直幫一個沒水準又自以為有格調有人性的繁殖商??????

覺得很浪費時間就別再回啊!!!回去你的地方吧!

發新主題