發新主題
列印

[分享] 小貂幼稚園別再拿白子貂做大肆文章吳明峰的敘述

我養心情高興精神爽的, 管他毛色不毛色, 品種不品種, 養寵物我爽就好

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-16 19:22 發表
我養心情高興精神爽的, 管他毛色不毛色, 品種不品種, 養寵物我爽就好
作為養育者,我覺得做好功課是重要的,你可以多爬文了解怎麼去養育他們。
但若要牽涉到繁殖這一塊,就更要有點知識和原則,我希望將來若是你的生命裡出現了有缺陷的孩子,需要花更多的NT200去醫療的時候,你也能夠養得心甘情願,開開心心。

加油。
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 FerretPark 於 2012-7-16 19:30 發表

作為養育者,我覺得做好功課是重要的,你可以多爬文了解怎麼去養育他們。
但若要牽涉到繁殖這一塊,就更要有點知識和原則,我希望將來若是你的生命裡出現了有缺陷的孩子,需要花更多的NT200去醫療的時候,你也能夠養得心甘情 ...
養到現在已經快破萬 我才不在乎那200元醫藥費

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-16 17:16 發表
台北太樸吳明峰的陳述
白子貂就算他視力聽力很差 又不需要在野外生存 (折耳貓也是人為故意繁殖下來) 難道說 這種也要把他模殺掉? 養了白子貂 就算要給他生育 不再找相同的貂進行繁殖下去也就不會有所謂的近親問題 白 ...
誰要撲殺白子了??

這是你在社團的留言
貂2千都嫌貴了
連區區的200塊也嫌

附加檔案

引用:
原文由 伊小霜 於 2012-7-16 21:33 發表
這是你在社團的留言
貂2千都嫌貴了
連區區的200塊也嫌
干你什麼事? 我分享也不行 住海邊嗎

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-16 17:16 發表
台北太樸吳明峰的陳述
白子貂就算他視力聽力很差 又不需要在野外生存 (折耳貓也是人為故意繁殖下來) 難道說 這種也要把他模殺掉? 養了白子貂 就算要給他生育 不再找相同的貂進行繁殖下去也就不會有所謂的近親問題 白 ...
可以請版主說明一下,到底是誰說要撲殺白子了??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

不是不在乎那200塊?
在說我們只是勸白子結紮
最後有沒有結紮我們也管不了...
你要繁殖白子就到別的社團
我們社團有我們社團的規矩
不喜歡就別進來
從來就沒有人逼你進來
不要因為我們叫你把白子紮掉
就來這攻擊我們社團

在說結紮跟生命兩個又沒關係
一直在說白子也是生命,白子當然是生命
結紮又不是叫你撲殺牠們
你的解讀是不是有問題?

發新主題