發新主題
列印

[分享] 小貂幼稚園別再拿白子貂做大肆文章吳明峰的敘述

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 22:02 發表

這個要去證據區找?
要白子貂都結紮
不就是要撲滅白子嗎??
不是撲滅而已, 而是絕子絕孫

就像希特勒追殺猶太人//能絕掉猶太人嗎??
證據區是啥?
麻煩貼一下圖
有圖有真相,謝謝

哇賽!
艸日大你現在一定很爽囉
以前就只有你一個人在硬反駁
現在又多了一個惱羞弟陪你
兩個人一搭一唱你們是再演相聲阿??

惱羞弟
你今日怎麼又惱羞了

吳醫師當然不會跟你說白子不能繁殖阿
你不要閒閒沒事想去拉吳醫師蹚這渾水
人家辛辛苦苦的
你別沒事去害人OK?

[ 本文最後由 wg2ug 於 2012-7-16 22:37 編輯 ]

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 21:48 發表

這個麻煩你去你們攻擊我的大作裡面就可以查到了

毛色是毛色,品種是品種, 血緣是血緣,有這麼困難嗎??
是不是分不清楚的時候貂就會死掉了
血緣倒是要分清楚啦, 不要近親就好, 最好家裡養的每一隻都去做DNA, 你家有 ...
我最後一次奉勸你講話時,要多注意自己的品格。
你要做生意人,我就和你在商言商。
你這樣做,斷你財路的絕對不是我們任何一個人,而是你自己。

你要良性溝通,就認真好好來良性溝通。
你如果不想,可以繼續狂妄叫囂。
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 22:15 發表

被這個阿呆誤導了

小貂幼稚園就是這樣嗎?
誇大其辭/斷章取義

人家說麼""抹煞""(正確是這樣 不是摸殺掉)
意思是抹煞了白子貂的生存權

這位阿呆兄不知道呆些甚麼

竟然說""撲殺""

H5N1喔, 還是H5N2    禽流感 ...
好體貼,還替版主圓詞。人家說麼""抹煞""(正確是這樣 不是摸殺掉)

殺掉? 到底是誰說的?
抹煞? 抹煞白子什麼?

誇大其辭/斷章取義   我比較不在行,倒是有個人很厲害

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 22:19 發表

你是不是那個賣人家白子貂
又一直騷擾買家
要買家帶去結紮的那位""大姊""

真的是
超級捏
你的貂有沒有帶去結紮
不要再生了
不好意思哦
我家的貂全紮了啦
我可不搞繁殖這玩意
才沒那種耐心去玩分身這東西

[ 本文最後由 伊小霜 於 2012-7-16 23:15 編輯 ]

莫大叔又說我們斷章取義了
殊不知有夢小姐就在斷章取義吳醫生的話
敢說沒有嗎?
要不要打通電話給吳醫師請人當面對質呢?
喔對了!
拜託那幾位X先生X小姐別再說被我們小貂幼稚園封鎖了(除了莫大叔你倒是真的被我們封鎖)
明明一堆是自己自動退出社團的還在那邊該該該
要冤枉人拜託也請拿出點實力

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 21:52 發表

大哥你是那位??
妳比我更猛
沒知會我就獨自開砲

吳醫師那邊撰文
我有E-給他們院長
說有人拿來騷擾別人
並據以要求將白子貂結紮
這當然不是吳醫師的本意

小貂幼稚園這些""正義魔人""
表面上很正義---其實是魔 ...
哈哈 好會演唷... 這時候跟自己死忠換帖兄弟裝不認識
田中山腳兄,
麥安捏啦
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

歡迎收看 小貂幼稚園2012.07.17晨間快訊
https://www.facebook.com/groups/ ... mp;total_comments=4

2012.07.17小貂幼稚園晨報快訊
早上好,各位叔叔阿姨們~都吃早餐了嗎?
筆者昨日接到相當多投書,
又是跟笑話膾炙人的莫X桑有干係,
目前確定的事情為,莫X桑email給太僕的老闆,
也就是吳醫師的BOSS,
email來源自稱是建設公司(其實是房仲業者),給予施壓,
提及小貂幼稚園利用天使小吳的白子文擋人財路,
筆者也已去電訪問受害的吳醫師,
天使小吳確實有承受些許壓力,
但是目前為止並不會想要幼稚園放棄引用他的文章內容,
而且天使小吳提到,那位曾在社團被勸不要繁殖的Y先生,
近日也有到太樸,並且問到,在他"勢必要讓白子個體"的前提下該怎麼辦?
吳醫師知無法勸退,故回答他可以用非白子來降低白子的產生(註一),
再再的表明,自己被斷章取義,
並以折耳貓為例子,說明即使壽命較短,有一些疾病問題,但是市場仍有人繁殖,
來說明確實白子有如他文章說的問題,但是總是會有人去繁殖,
對於繁殖者他不想多佳評論,並非如Y君所轉述,扭曲的本意!

各位也經常去太樸,記得幫受到壓力對待的天使小吳加油打氣...

卡內基人際關係第一堂課提到,第一個方法,
不批評 不責備 不埋怨(謎:不可能...),就阿Q點採用吧,
但仍提醒各位,對於這類的事情,盡可能一笑置之,
別放在心上太久,甚至影響了吃早餐的心情,
請繼續揮灑熱情把資訊傳遞給新手朋友...

註一:
使用非白子的貂,配白子,只是技術性降低產生白子的機會,
但是仍有可能產生白子,且後代是100%攜帶白子基因
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

發新主題