發新主題
列印

[新聞] 為什麼莫林桑讓小貂老鼠屎這麼擔心害怕

引用:
原文由 shown7007 於 2012-7-22 12:26 發表

你只要好好養貂 不要讓貂不健康 環境不要搞得跟會被投訴的路邊攤一樣,不要亂教新手打貂 餓貂.不要繁殖基因缺陷容易生病的白子,不要一直到處攻擊貂友跟賣家
不要滿口三字經,一直問候大家的母親,胸部.不要公然侮辱別 ...
整理得不錯
簡明扼要
不像某人想為自己找台階下
企圖混淆視聽
聽說防疫所去你那邊也只是去看看
根本就是走馬看花
因為防疫所緝查人員本身對貂就沒有研究
是否虐貂他們也看不出來
所以當初也只是說明飼養環境要稍做改善
指甲沒剪
嚴重掉毛
過於肌瘦
耳朵後方疑似黴菌感染
這種事情發生在狗身上也許看得出來
可惜今天發生在沒有研究過的雪貂身上

[ 本文最後由 nick_900042008 於 2012-7-23 02:07 編輯 ]

附加檔案

樓上的那隻貂好眼熟....

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-23 10:16 發表

田中這只有鳥會來下蛋, 烏龜上不了岸的地方, 怎麼有這些高樓大廈

喔----
小小雄虐貂----
小小雄虐貂喔
--導致貂受傷--這張圖為證
這是你家旁邊的公園齁--

你以為長毛飼料, 發霉飼料, 虐貂這些事不會被戳破嗎 ...
貂哪裡受傷了?
圖片中何來虐貂的佐證?

倒是你自己放的那些圖片還有教人用棍子敲貂的腳,這才是虐貂吧?
別又想在那邊打馬虎眼,混淆視聽誤導群眾!!!!

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-24 12:04 發表
這是專門給你們發表的園地
有甚麼話說要快喔
大家都在等你承認性騷擾女貂友耶!
大方分享一下不是挺好?

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-24 22:10 發表
小白 蔡/ 蔡小白---你是特偵組喔
我調一下通聯記錄給你看一下好了

性騷擾喔---好偉大喔
那是妳媽媽嗎????
我怎麼一點都不覺的性騷擾是偉大而且值得頌揚的
你連這種齷齪的事情都能往自己臉上貼金真有你的!!!
通聯記錄沒有用啊?我反而對於裡面的對話內容比較感興趣~
怎麼還死不承認勒?敢做敢當啦大叔!

是不是造假汙衊要試看看嗎?

你一句話我馬上幫你準備一下

到時候再請法官聽聽跟對對通聯紀錄

有沒有性騷擾很快就有定案了

話說你最近都沒去警局作筆錄嗎?

法院流程果然要等很久.....

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-29 16:56 發表
用法官跟警察局一直在哪邊給自己壯膽

你以為警察跟法官都跟你們一樣嗎??

不要白了---小白蔡
小白菜不要白

為什麼叫你們請動保局來
因為""動保局""沒你們這麼白
現在說""動保局""人員不了解貂了/走馬看花

睜眼說 ...
是不是只是拿來說說壯壯膽可以等法院傳單收到後再做決定!

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-31 19:37 發表
整天說人性騷擾女貂主? 拿出電話電子通聯記錄在來說 不要整天在那邊幻想
林易世翻版嗎?真的要逼人拿出錄音才能乖乖閉嘴?

要公布也不是在這邊公布,觸法的事只有你們才會做

不過在法庭上公布就另當別論了!

[ 本文最後由 nick_900042008 於 2012-7-31 19:56 編輯 ]

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-31 22:12 發表

快點快點 傳票來的很慢 cid還沒找上門
傳票又不是寄到你家你緊張什麼?
警局做完筆錄之後警方才會把資料往上傳
最快也要一個多月才會收到法院傳單

發新主題