發新主題
列印

[討論] 李貓公死到哪裡去了?你若再暗算我.老娘就繼續罵你老娘

你可以找你女兒…朵拉出來幫忙阿
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:35 發表
憑一人之力、抵檔你們多人、很累...........時時受限5篇文章的限制........反正多回妳文章.....也無益.......

小貓咪如有霉菌我均有坦言告之客戶、請客戶看清楚、三思考慮後....再決定是否購買.................為避免不必要之困擾、我早就不賣4個月以下的小貓........................並且很少賣給一般客戶......均是熟客..................再說30幾天小貓多少會感染上霉菌................講白一點...我已近三年沒有繁殖過小貓.........小貓均是被人請託幫忙賣的................我從不嫌朋友小貓如何....................假如我賣過的小貓如有霉菌、我沒坦言告之客戶的話.....那就請他們出來吐巢.........

所以你的意思是說…你賣的小貓都會有霉菌是吧,是不是這意思???
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:53 發表
小貓咪如有霉菌我均有坦言告之客戶、請客戶看清楚、三思考慮後....再決定是否購買.................為避免不必要之困擾、我早就不賣4個月以下的小貓........................並且很少賣給一般客戶......均是熟客.... ...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

另外詐欺罪...有主觀及客觀之成立要件.......祇要賣方有表明及表達過要處理買賣糾紛之意願後.....要構成詐欺罪之主、客觀成立要件....很難.....話點到這裡....不要到時又被反告.......

不要講的自己很懂似的,詐欺罪成不成立,也不是你在判的,檢察官要不要起訴一個人,完全是自由心證,詐欺別人以後表明要處理又怎樣,詐欺行為已經發生,就可以提告,對方反告更好,你懂不懂什麼叫作「纏訟」?會咬人的狗不可怕,可怕的是那種咬住打死不放的,你要不要試試…纏訟多年的感覺,看誰活的比較久!
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 14:06 發表
另外詐欺罪...有主觀及客觀之成立要件.......祇要賣方有表明及表達過要處理買賣糾紛之意願後.....要構成詐欺罪之主、客觀成立要件....很難.....話點到這裡....不要到時又被反告....... ...

何謂自由心證......法律非你認知那樣.......要不然法律系4年、法研所3年、博士班7年、那麼辛苦的念................

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 14:03 發表

我沒叫我的幫眾上來....

我一個人應付你   就綽綽有餘了....

你言之無物. 又愛說大話...

還會隨時  把前一分鐘自己說過的話....  推翻掉....

這裡....沒人會信你!

高雄的凱旋醫院 的社工人員  在叫你了.... ...
可能是醫院住久了,就會無聊想找人說話,沒啥親朋好友就只能網友哈拉
打字可能也算復建的一種,字打一打說不定就可以站起來跑了

不然這樣好了,我出錢,你賣一隻霉菌貓給我,然後你騙我說貓沒有霉菌,是那隻貓本來就沒有毛的,那不是霉菌貓,那是埃及無毛貓,然後你可以事後表明要處理,然後我就提告你,咱們就來高雄地院印證一下,何謂自由心證,如何?
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 14:22 發表
何謂自由心證......法律非你認知那樣.......要不然法律系4年、法研所3年、博士班7年、那麼辛苦的念................

凱旋醫院 的社工人員 辛苦了

發新主題