發新主題
列印

[品種] 請問大家我養的是什麼貓阿?????

請問大家我養的是什麼貓阿?????

這隻是我朋友因為要去美國所以無法養而

送給我養的,是隻母貓,不太愛給人抱起來,但喜歡跟人撒嬌
脾氣很古怪,摸肚子會輕輕地咬人,有時候脾氣不好會兇人
我個人覺得是英短,但是聽說英短脾氣很好,所以感覺又不像><
目前兩歲了
飼料是給吃ANF貓食
偶爾吃罐頭,體重3.8公斤 喝自來水
請問這樣健康嗎?

對了請問他最近鼻子乾乾的
然後頭上有異位性皮膚炎,有點小小禿頭
已經沒有傷口了,請問毛會長回來嗎?

這是什麼貓?

麻煩各位了!我是養貓新手!

對了他上次貓毛禿禿的
我有帶去給醫生看半夜掛急診
費用大約一千八百多

醫生檢查他有發燒
然後有拉肚子現象,不過目前已經吃完藥了
我有給她換飼料,但他還是有拉肚子,這是正常的現象嗎?

是否還要再給醫生檢查一次呢?
醫生說有貓瘟的可以檢查
如果貓咪有貓瘟會有發燒以及拉肚子的現象,但她以前完全沒有這些症狀
請各位幫助我們><

[ 本文最後由 eric-zhung 於 2012-11-23 11:54 編輯 ]

附加檔案

毛禿禿的地方

便便的副圖

謝謝各位!

他是英短藍貓

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

偶爾吃罐頭,體重3.8公斤 喝自來水>>>請問有煮沸過嗎?
請問這樣健康嗎?

已經沒有傷口了,請問毛會長回來嗎?>>>會

然後有拉肚子現象,不過目前已經吃完藥了
我有給她換飼料,但他還是有拉肚子,這是正常的現象嗎?>>>>直接就全換新飼料...可能會拉肚子喔

是否還要再給醫生檢查一次呢?
醫生說有貓瘟的可以檢查>>>>http://www.petcare123.com.tw/petdata/cats/infection/Feline%20Panleukopenia.php

為防止貓泛白血球缺乏症(貓瘟)的發生,幼貓應在8~10週齡時進行免疫接種,12~14週後再接種1次。所有的貓都應該每年進行1次免疫接種

[ 本文最後由 winlucky99 於 2012-11-23 18:22 編輯 ]

巔峰>渴望>愛肯拿 = 布魯斯 = 牧野飛行 = 荒野饗宴 = 歐奇斯 = Natural Balance = 草本魔力(歐洲肉源,美洲飼料出問題可以改)
水的話給他喝人喝的水,生水都細菌
拉肚子可以買愛美康的酵素粉
想要毛色漂亮就吃鱉蛋粉
人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

發新主題