25 123
發新主題
列印

[飲食] BEST CHOICE飼料

BEST CHOICE飼料

前陣子去逛寵物店拿了BEST CHOICE試吃包 是第一次注意到有這個牌子..
回家開一包給我家兩隻貓兒吃
不抱太大希望(心裡想應該不太肯吃吧.很挑嘴) 結果才一轉眼 整個吃光
讓我很想乾脆把飼料換成這個牌子 !!
也許 就是原本沒注意過這牌子的飼料 上網查老半天也沒找到關於飼料的評價 心裡有點小不放心
想詢問 各位貓友  你們有給自家貓兒吃過這牌子的飼料嘛!?  這飼料ok嘛!!

附加檔案

商品規格:每包1.5kg,共1包。
◆ 商品成份:玉米、玉米澱粉、雞肉粉、大豆粉、米、木薯澱粉、動物脂肪、家禽脂肪、雞精、魚粉、棕櫚硬脂、纖維素、磷酸鈣、維生素(A、D、B1、B12、鉀、綠化膽鹼、泛酸、生物素、葉酸)、礦物質(鋅、鐵、錳、銅、碘、硒)、牛磺酸、天然保鮮劑(啤 酒酵母、丙酸)、天然抗氧化劑(維生素C、E)。
◆ 商品產地:泰國。

一句話
劣質品

我覺得新產品貓咪都很賞光啊
大概舊的吃膩了
SUPER JUNIOR & ELF

感謝回答.^^~

或許是就飼料真的吃膩了  希爾斯成貓吃了兩年..沒換過!!

一直不知道 考慮到換哪種好~牌子 價格 成份優缺點(雖然我看不懂成份

我家兩隻都是母貓 波斯!! 不知公母吃的飼料 有沒有差呢!!

順便問一下  美國愛恩富ANF特級《成貓雞肉》 這個呢!?

是劣質品嗎!!

附加檔案

那應該是博士巧思進口包,飼料沒所謂優劣質,市場賣的牛肉有一斤200-2000,你能說200一斤它是劣質肉嗎,各家飼料因成份不同所以售價也不同,進口不一定比較好,應該是看品牌用心與寵物食用後反應,真正劣質飼料應該是那些吃了會出問題的,例如多年前的寶路,但飼料商還算有良心,最後還做ㄌ賠償,別隨便批評別人小心惹上官司,hills賣的貴但他們也做ㄌ很多研究,因應各種不同狀況寵物發展出所需要的飼料,龐大的研究經費跟廣告成本當然要加在飼料售價中,但它並非飼主唯一選擇,每位飼主各有其考量,並非給寵物吃便宜飼料就是不愛牠,應該是在各方面兼顧到牠的需求才是真愛牠

引用:
原文由 may0938868529 於 2013-1-10 17:20 發表
那應該是博士巧思進口包,飼料沒所謂優劣質,市場賣的牛肉有一斤200-2000,你能說200一斤它是劣質肉嗎,各家飼料因成份不

同所以售價也不同,進口不一定比較好,應該是看品牌用心與寵物食用後反應,真正劣質飼料應該是那些吃 ...
我覺得劣優是看成份
沒人知道他的肉是兩百還兩千

但會知道主成份是玉米還是肉

既然要買玉米做的飼料去買鴨飼料豬飼料好了
SUPER JUNIOR & ELF

沒有玉米是做不成飼料的,全是肉那就是肉罐了,貓狗都跟人一樣屬雜食性動物,所以營養均衡是很重要的,包括希爾斯,皇家....都是以玉米當成飼料原料之一,選購飼料最主要是看牠的需要,年幼的須要蛋白質高,狀年則強調熱量但需搭配運動,老了就吃淡點吧,假如腎不好或有泌尿道的問題就該吃處方飼料,國產的多數沒出,是因為台灣寵物地位是近幾年才被重視,但台灣市場小,各飼料大廠不看重這一塊,才導致如此,前幾年國外飼料慌,台灣獸醫很多都推薦博士巧思,那時我開寵物店,所以我知道,不要因價位高你就認為它比較好,一包進口飼料由代理商從國外買進,他要合理利潤30%+廣告10%+運費20%(含船運+國內配送)+關稅5%+店家利潤=目前售價,你覺得一包進口飼料賣2700跟國產1400那個高檔?

引用:
原文由 壽喜燒 於 2013-1-10 20:39 發表

我覺得劣優是看成份
沒人知道他的肉是兩百還兩千

但會知道主成份是玉米還是肉

既然要買玉米做的飼料去買鴨飼料豬飼料好了
看得懂的人就看得懂
看不懂的人你跟他說再多都沒用
所以不用跟他解釋了~

我看不懂,所以能麻煩你跟我解釋嗎?如果把各家成份都一起公佈是否才比較公正,最後你會發現其實大同小異,在台灣生產,運到國外再換包裝進口賣給消費者,因為比較貴,所以他是優質品.....所有的飼料肉品來源均為西方人所不吃的動物內臟,飼料場進的如果是一般肉品再加工,那40磅恐怕得賣到近萬,請先搞清很多品牌飼料都請同一代工廠生產,即便像希爾斯這種自有工廠也分散各地,美澳泰都設廠,他們也是商人,也想賺錢,只是他們有良心肯就寵物需求推出所需,說穿了還是想賺你的錢,我的經驗也許不足為題,但許多獸醫一起的推薦你應該可納入參考,我想說的是清楚你的寵物目前需求,給予適當,就算進口飼料吃不慣的貓狗也有,別有太多名牌迷失,假如你的經濟許可要給他吃進口飼料用LV提袋戴上香奈兒頸圈那都可以,但那並不代表你比別人付出的愛更多

[ 本文最後由 may0938868529 於 2013-1-11 00:42 編輯 ]

麻煩不懂別裝懂好嗎?

如果這飼料真的這麼好

早就一堆人跳出來砲轟我了

趕快去補腦~OK?

25 123
發新主題