發新主題
列印

[飲食] BEST CHOICE飼料

我沒說貓飼料好,過去我用的是狗的,我只是把我所知跟我所想的打出來,當你打上補腦時(意有暗示),你已涉及公然侮辱,年輕人別火氣那麼大,也別用似是而非的言論誤導他人,假如飼料商看到你說人家的產品是劣質品,你想想店家的感想,我從PO文就一直強調適用才是好,既然他的貓喜歡吃,吃完後沒聽有不適,為何不能讓人試試,就非得指定品牌,那以後是否只剩幾家大廠,那飼料市場不就被壟斷,你我都得當待宰羔羊,我玩狗也比賽,KCT,TKA甚至於FCA我都參展,雖說經驗不少但我尚知作人要低調,假如你想口水戰,那我也可奉陪,看看藉時是你死還是我亡

[ 本文最後由 may0938868529 於 2013-1-11 01:50 編輯 ]

要告趕快去告好嗎?

不要出一張嘴

抱歉我貓玩TICA的

告了才知道我是年輕人還是老人

悲劇

[quote]原文由 壽喜燒 於 2013-1-10 20:39 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5518245&ptid=684741][img]http://flycall.com/bbs/images/common/back.gif

我的意思是

玉米 米 肉
肉 米 玉米

例如這樣成份的比例

很多飼料沒有加玉米
玉米應該不是做飼料的關鍵吧
但是那些飼料有加米或是燕麥
不知道是要均衡營養還是需要澱粉才能做飼料
有很多貓對玉米會過敏
所以玉米應該不是貓非吃不可的

有很多飼料的成份都是穀類
完全沒有肉
但是有油脂

肉類為主成份的飼料
跟完全沒有肉的飼料
還是有相當價錢上的差異
當然也有廣告打很大的成份卻沒有肉
那就是他用到廣告費

但是只吃穀類成份對貓咪不好
人的心中本來就會比較優劣
覺得什麼好什麼不好
光買個飲料就會比較哪間好喝那間用料好

我的貓要是吃玉米為主的飼料會拉肚子
所以現在他們吃無穀的
對我來說優劣就很明顯
我不愛前三樣都沒肉的

尤其看成份大賣場品牌跟很多無肉有品牌飼料
成份看起來是差沒多少
價錢就差很多
我倒覺得廣告反而是不太用肉的品牌愛的
成本才提高
SUPER JUNIOR & ELF

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

是非對錯留他人公斷,對文章中我所說均有所本,我的觀念你可以不認同,相反地你的觀點我也不認同,但我不會因此去攻擊你或做人身攻擊,,我只會就事論事,在論壇發言通常是愛貓或愛狗,想將自己經驗供大家參考而已,也許上段留言我用了點情緒,但我旨在提醒你而已,我不會也無須提告,因為我不想把時間浪費在那,TICA CFA我也是會員,我旨在交流無意交惡,剛剛看了另外的言論,想補充飼料真得澱粉類才能成形,世面上唯一標榜無穀類的愛肯那我真的不知道他怎樣塑形,請原諒我的才疏學淺,壽喜燒所言之廣告費一事,其實大家都知各大寵物店及獸醫院招牌均多由大型飼料商出資,每次CFA辦比賽也都有HILLS等大廠牌贊助,以上所言如果不慎誤觸各位眉角,尚請原諒,因非我本意

[ 本文最後由 may0938868529 於 2013-1-11 03:21 編輯 ]

引用:
原文由 may0938868529 於 2013-1-11 02:57 發表
是非對錯留他人公斷,對文章中我所說均有所本,我的觀念你可以不認同,相反地你的觀點我也不認同,但我不會因此去攻擊你或做人身攻擊,,我只會就事論事,在論壇發言通常是愛貓或愛狗,想將自己經驗供大家參考而已,也許上段 ...
我現在用的說無穀是用地瓜->也是澱粉但不是穀類
明天再來重新看看成份有沒有含一點點穀類
目前印象上次看主成份是肉 地瓜 蕃茄
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 may0938868529 於 2013-1-11 02:57 發表
是非對錯留他人公斷,對文章中我所說均有所本,我的觀念你可以不認同,相反地你的觀點我也不認同,但我不會因此去攻擊你或做人身攻擊,,我只會就事論事,在論壇發言通常是愛貓或愛狗,想將自己經驗供大家參考而已,也許上段 ...
去貓咪論壇一看不就知道?
正如你所說貓飼料沒澱粉不能成形
所以還是吃罐頭或是乾燥生肉或是巴夫生肉
跟貓自煮食
老實說自己水煮雞胸肉不加任何維他命都比這款破飼料來的好 更別說還有添加的了
再說~~猫不需要任何穀物 植物蛋白質更是不需要
有心查無穀就知道 什麼飼料對貓好 即使是無鼓加主食罐 生肉餐也一堆了 別再單吃飼料了

引用:
原文由 ss770227 於 2013-1-9 20:05 發表
或許是就飼料真的吃膩了  希爾斯成貓吃了兩年..沒換過!!

一直不知道 考慮到換哪種好~牌子 價格 成份優缺點(雖然我看不懂成份

我家兩隻都是母貓 波斯!! 不知公母吃的飼料 有沒有差呢!!

順便問一下  美國愛恩富A ...
單吃飼料對身體不好喔 有心對貓好的話貓咪論壇可以上去爬爬看的

您可以考慮k9生肉餐+飼料

飼料的話 顛峰 渴望 NB 牧野 雞湯 本能 GO ,希爾斯皇家等等即刻淘汰

引用:
HIL或許開店成功創業規模浩大 但不代表成分是OK的 當然我說如果你絕得其他產品肉類標示也只是騙騙消費者
那應該拒吃乾乾 而不是因此退步到推廣爛乾乾 再說如果乾乾這麼好 也發行人類乾不就好了
乾乾除了保存容易方便 並無對貓有啥好處 總之只是個類食物的東西
但是當沒有錢時候當然可以選擇比較優質飼料+罐頭來代替純副食罐或純乾乾~
這就跟不能以一個人賺錢多少來看品行好壞一樣道理

引用:
原文由 still8889 於 2013-1-26 23:01 發表

單吃飼料對身體不好喔 有心對貓好的話貓咪論壇可以上去爬爬看的

您可以考慮k9生肉餐+飼料

飼料的話 顛峰 渴望 NB 牧野 雞湯 本能 GO ,希爾斯皇家等等即刻淘汰 ...
紐頓ok嗎?

發新主題