發新主題
列印

[活動/座談] [倒數一天]我家狗狗在台灣達人秀-寵物明星夢

[倒數一天]我家狗狗在台灣達人秀-寵物明星夢

倒數12小時瞜!!!!
還沒有睡覺的帥哥美女們
懇求大家快點幫我投票
苦撐到今天的第一名
有勞大家動動手指幫歐妹嘎爭取第一名!!!
今天中午即結束投票
請大家為歐妹嘎光榮贏回這一戰
在此感謝大家一直以來的支持!!!
目標十萬顆星星!!!!!!!!

我家狗狗在台灣達人秀-寵物明星夢
決賽期間:1/3~1/22
網址:http://www.ttshow.com.tw/
(1)先已FB帳號登入 [無法登入請按重新整理]
(2)點"最新作品" 又做錯甚麼事了 "
(找 參賽人Wei Ting Lin參賽狗 黑四目短毛臘腸狗)
(3)在照片下方點十顆星星
(4)照片左方加入後援會

每天都會新增一張新的照片
如果過於繁忙隔天也可以補投票喔
一張照片只能投一次
懇求大家的支持
你們的每一顆星星都很重要哦!! 謝謝大家

[ 本文最後由 bossfors 於 2013-1-22 00:42 編輯 ]

附加檔案

大家幫幫忙~~倒數最後六天嚕^^

倒數1天還要激烈戰爭
懇求大家快點幫我投票
又要進入緊急了~~
希望可以大跳躍的前進
拿下第一名!!!

倒數12小時瞜!!!!
還沒有睡覺的帥哥美女們
懇求大家快點幫我投票
苦撐到今天的第一名
有勞大家動動手指幫歐妹嘎爭取第一名!!!
今天中午即結束投票
請大家為歐妹嘎光榮贏回這一戰
在此感謝大家一直以來的支持!!!
目標十萬顆星星!!!!!!!!

發新主題