18 12
發新主題
列印

[寵物照] 大赤鼯鼠-飛寶

大赤鼯鼠-飛寶

我幼稚了~絕對沒有虐待牠~只拍照用,大約3分鐘就脫掉了!
實在很可愛~跟大家分享我的飛寶^^

附加檔案

大赤-飛寶 來請益

linyukuang ~~你們家也有唷! 多大了呀?
             我家的才剛滿6個月,飲食上還不太確定如何照顧..

a0916818140 謝謝誇獎~

wow~~

看你家寶貝的飲食,再回頭看看我家飛寶~
飛寶吃的也太不營養了吧

目前我也是放新鮮水果讓他選,蘋果/蕃茄/葡萄/芭樂...都是他中意的!
另外一個盤子放零嘴..葵瓜子.磨牙棒.小點心.果凍.
外加一點寵物鼠飼料(這個其實都倒掉比較多)

我查資料的時候都說他是吃素的耶!所以我都沒有準備肉類給他吃!
所以我也應該嘗試拿一點雞肉泥給他吃嗎?

請問,你有放水給她飲用嗎?

請問你家寶貝是在哪邊看的醫生呢?
我目前是帶他去看中壢鼠科的醫生.但我覺得醫生並不了解他.也沒有辦法給我詳細的飼養資訊

很難得遇到一樣養大赤..請原諒我多話了

我家的也是我從未開眼慢慢捏大的

我到現在都還記得他第一次開一邊眼睛好像在看我的驚喜感..
(為了讓他第一眼看到的是我.還在他身邊寸步不離呢~)

忘記說~水果乾我也有給他吃.

所以你家的是女孩兒囉??

引用:
原文由 子貓 於 2013-1-23 11:20 發表
你家的飛寶好乖好可愛+.+
我家也有養一隻~別說穿可愛小衣服了
就是讓她頂個蝴蝶結5秒讓我照~她都不肯壓~!!
好皮~像個小惡魔!!
身上都是抓痕一條一條的~好像小時候被媽媽教訓一樣
才剪完指甲好個2天,又開始這裡一條那裡一條!

他從小就有戴項鍊,所以把東西加在他身上比較不會反抗!
但衣服實在跟他無緣,我們一放手他就東倒西歪了!

附加檔案

引用:
原文由 linyukuang 於 2013-1-21 00:38 發表
我們家麻糬是個很man的女孩兒.....

我有用小水壺給他自己喝水~~不過她水果吃很多拉~~所以水的方面我就不擔心了~~

醫生的部份~~因為我住台北~所以我都帶她到新店的剛果去看~~如果你離新店比較近的話~可以帶飛寶去給 ...
我也找一天帶飛寶去看院長~我家是個男兒身,不曉得需不需要節育手術,到時候再問院長好了!讓專業的看過也比較安心!

我用兔子喝水的水灌有小球在滾的那種~可是他似乎不太捧場~也不曉得他到底知不知道口渴要喝水

真希望可以找到更多養大赤的朋友阿 :)

哈哈~一開始我就看出我家飛寶是男兒身了!
因為家裡原本就有養小動物!
雖然是男孩,我還是按我自己的想法替他打扮,像是粉紅色項圈等等...
真想看看你家麻糬!方便分享照片嗎?

兩位姑娘果然俏麗又可愛~~~~

奇怪~是不是男生的耳朵比較大?

子貓家的姑娘只有吃飯會乖~我家飛寶大概只有睡覺會乖吧
這張照片她正在吃的是栗子嗎?
離家出走耶~那最後是她自己回家的嗎?

麻糬的眼睛好亮哦~看起來就很活潑的感覺!不過~大赤應該沒有文靜的吧!

你們有帶她們出去走走嘛?

我最近把葡萄夾在樹枝上,他還真的會去轉下來吃耶!
他真的很愛葡萄,尤其是藍黑色的那種,可是好像吃太多會拉肚子

附加檔案

他們的耳朵不一樣長 睡覺倒是一樣豪邁

先放照片~~
我的飛寶把小雞雞遮起來了~

附加檔案

自己照顧+1

因為是意外遇到飛寶 當時什麼都不知道
回來以後一直爬文看到大家怎麼照顧~
沒想到恐嚇文一堆,什麼只有10分之1的機會存活..
害我一直很擔心受怕,只好告訴自己,只要用愛在照顧他,有緣的就會留在身邊!
現在看他這樣活蹦亂跳很是欣慰,雖然有時又覺得他很欠揍  

當時我有看到一個就說,他家大赤把衣櫥當家,而且把還啃成透天厝...
可是我家飛寶只啃了一點邊邊角角,倒是沒有想像中的恐怖XD
目前也是讓他在房間裡自由奔跑~到也是相安無事!

在他還小的時候,我出門也會帶著他,甚至還夾帶他進電影院咧= =
現在想起來都有點冒汗,燈一關他就開始蹦蹦跳跳,甚至發出微微的叫聲
只好把手放進外出籠逗弄他,拿零嘴給他吃,希望他可以乖乖的
好在隔壁座位的人倒是沒有說什麼,他搞不好是唯一進過電影院的飛飛哦^^

現在我都沒有帶他出門咧!我怕一出門會有很多人會對他指指點點~驚嚇到他
而且其實我沒有把握他會不會咬別人耶!
你夾帶她出去,是用貓籠來裝嗎?我的貓籠布的那種,網子都被他咬破一個大洞耶!
而且也關不住,不曉得是不是因為我在家都沒關他,導致他這麼囂張

18 12
發新主題