發新主題
列印

[分享] 為什麼你不該用火車買貂

引用:
原文由 ideo 於 2013-1-14 19:04 發表
看的到實品 又怎樣
坐著轎車 舒服的回家 又怎樣
收到貂跟你想像的一樣 又怎樣
這樣就不會有金錢糾紛嗎
給你一個   

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2013-1-14 19:14 編輯 ]

引用:
原文由 田頭菜刀明 於 2013-1-16 13:28 發表

你不該用火車買貂, 你真的不該用火車買貂
到底有誰用火車買貂, 每一家人都有在製造火車嗎??
你怎麼拿火車買貂

正確買貂方法
1.用新台幣買, 不要用火車買, 再者美金不流行, 人民幣還沒通行, 日幣在貶值
2.看照片, 多要幾張, 也可要求用影片或視訊
3.也可以親自跑一趟看看, 當然可以坐火車去, 實地看, 也要看買者看得懂,賣者解說夠清楚
   而且, 即使事實地看的, 事後賣家也願負責任
4.路途太遠的話, 讓貂坐自強號快遞,有冷氣吹, 不會悶熱, 當天可達, 安全舒適又省麻煩
5.當然找對負責任的賣家最重要----像--雪貂牧場莫林桑/BOSS店長/台中貂媽, 都是親切
   負責任的賣家
6.貂會咬人是看賣者貂友沒有教好, 以及跟買者適應狀況, 跟坐火車無關

如花所提的現象, 都是他在小貂幼X園裡看到的現象
因為他不會向""莫林桑"""BOSS店長""貂媽""買貂, 所以請注意向小貂幼X園買貂的話
要特別留意如花所提的現象

如花之前說他不養貂, 現在又是被咬到見血, 又舟車勞頓, 真的是如花阿, 霧裡看花
霧薩薩 ...
誰   誰   誰
誰是  如花~~!

莫大叔 回答的夠清楚
給你一個

讚 啦~!

引用:
原文由 shown7007 於 2013-1-14 14:22 發表
為什麼你不該用火車買貂
1,看不到實品.只從照片無法判斷健康程度,毛色深淺,感染病狀況.這點我花過醫療費用
2,舟車勞頓,貂在恐懼的狀態下轉移環境,到手後可能會嚇得咬人,這我看過見血場面
3,如果收到貂跟你想像的不一樣,又要再舟車勞頓一番,對貂 對商人 對貂友三方都不好.
4,歡迎討論與補充~
[ 本文最後由 shown7007 於 2013-1-14 16:45 編輯 ]
請問一下 是用 玩具火車 買貂嗎?

非常 很懷疑.....買的到貂嗎?
如果跟我買 我也不賣你~~!

因為~~!
因為~~!

我家沒 火車站啦~~!

:lol :lol :lol

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2013-7-7 13:53 編輯 ]

引用:
原文由 youeve 於 2013-1-27 07:53 發表
你們這2派人馬的世紀恩怨   還沒搞完啊???

人類史有英法百年戰爭

ㄚ你們貂史    要打幾年???

我也不接受買家用"火車"向我買貓
我家的小院子沒法ㄦ塞的下    那麼龐大的鐵盒子
不過.....我倒是同意  買家用 ...
各位 大哥 阿姐啊~~!
好久不見~~!
近來可好
祝您 生意興隆~~!

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2013-1-27 08:28 編輯 ]

引用:
為什麼你不該用火車買貂
1,看不到實品.只從照片無法判斷健康程度,毛色深淺,感染病狀況.這點我花過醫療費用
2,舟車勞頓,貂在恐懼的狀態下轉移環境,到手後可能會嚇得咬人,這我看過見血場面
3,如果收到貂跟你想像的不一樣,又要再舟車勞頓一番,對貂 對商人 對貂友三方都不好.
4,歡迎討論與補充~

[ 本文最後由 shown7007 於 2013-1-14 16:45 編輯 ]

溫先生 shown7007 會員 法院 正在找您
推文~~! 該會員 7007 日前~涉及 毀謗本店 販售寵物之商譽-信用
本店已向  法院提起 告訴~~!

shown7007
快喔 如果法院找到您 若您不出現 到法院報到開庭
傳喚三次未到案 法院應當會 發布通緝喔

發新主題