發新主題
列印

[新聞] 罵貓奴姐姐偽君子--台視新聞採訪

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-3 22:55 發表

妳是換養蛇了嗎?
哈哈哈哈(笑倒

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-3 22:55 發表

妳是換養蛇了嗎?
對呀~最近蛇湯喝太多了,我覺得我快變成蛇了
如果阿季有需要可以招喚偶去咬小月

蛇寶貝快沒電了~電力只剩13%~先來去充電

就事論事罷了

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-3 23:01 發表

對呀~最近蛇湯喝太多了,我覺得我快變成蛇了
如果阿季有需要可以招喚偶去咬小月
其實他的真實身分被知道後,感覺他也不太說話了。

我只是覺得,養寵物,很多人都只能用中庸或在合理的情形下,以不虐待為前提,來養寵物。

我也不想有一天,被人指著我關貓,就抨擊我是惡質繁殖者。

而關貓,包含關寵物,是很多飼主或是培育者都會做的事情,包括收容中心或是動保團體。

如果這一點是被拿來攻擊飼主的話。

養寵物的人,何其冤枉。

若說,大家都要比,誰提供的環境與條件比較好,就能拿來攻擊別人。

那我改養2隻貓好了,我相信我有權利攻擊至少90%以上的人。

就算我現在養這幾隻貓好了,我想我還是有權力攻擊至少60%以上的人。

養寵物客觀一點,很多事情不是用比較來分高下,而是思考是否在合理範圍內。

用狗籠+跳板養貓,然後每天有把環境清理乾淨,也不是很小的籠子,而且,有放貓咪出來活動。

我的籠子可以養狗、養貓、也可以養貂、養鸚鵡等等的。

而貓籠跟狗籠的差別是什麼?

差在跳板而已吧!或許貓籠是比較著重上下活動空間的設計,但狗籠加裝跳板後,功用不是也具備了嗎?

而且籠子也不是小到貓咪不能轉身的地步。

撇開ㄚ季跟他的恩怨。或許在言語交鋒時,大家是不理性的。

但我稍微客觀的思考了一下,以阿季關不算小的狗籠+跳板,貓咪不是沒有活動空間。

且,有放貓出來活動。

這應該沒有虐待動物吧!

而抓著這點的人,試問,自己真的都不關貓嗎?

有太多人被誤導,以為培育者都是不好的。

而身為培育者的人,何必再抹黑培育者呢?

這不等於也是在抹黑自己?

當然個人行事作風,有人覺得OK,有人覺得看不慣。

相信有人看不慣阿季,但同樣有人看不慣另一個人。

不是嗎?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我看新聞了
阿姐  你敗了
有要我幫你的嗎
我我我   我我我可以請他吃肉粽  喝茶配花生
再幫你研究研究一些官司
阿姐 加油嘿
幫你打打氣
真的不行你找我  你知道的ok!

除了踏板外,貓籠跟狗籠差在那?

除了踏板外,貓籠跟狗籠差在那?籠子高度?籠子價錢?

你說對了ㄚ

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 00:38 發表
如果,用狗籠,狗籠尺寸大約是120*90*100,加裝跳板、踏墊,或是有人用2個或3個3尺的狗籠組合,再加跳板、踏墊,來養貓。

可不可行?

當然你說的都沒錯,籠子高度、籠子價錢、都是差異。

但我想說的是本質與功用,當然你也可以說,籠子的籠縫也不同。

不過功用可以達到養貓咪的基本需求,那用狗籠養貓又有何不可?

用狗籠養大型鸚鵡也可以,或是用狗籠養貂、養山豬,只要符合他們的需求,做改裝,那又有何不可呢?

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 00:38 發表
不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。

當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。

引用:
原文由 AVAV3388 於 2013-4-4 00:12 發表
我看新聞了
阿姐  你敗了
有要我幫你的嗎
再幫你研究研究一些官司
阿姐 加油嘿
幫你打打氣
真的不行你找我  你知道的ok! ...
AV哥,好久不見,我知道你在玩什麼海盜遊戲,不過我沒玩那款線上遊戲啦!

引用:
原文由 AVAV3388 於 2013-4-4 00:12 發表
我看新聞了
阿姐  你敗了
有要我幫你的嗎
再幫你研究研究一些官司
阿姐 加油嘿
幫你打打氣
真的不行你找我  你知道的ok! ...
肉粽、花生、茶
看了我肚子餓了

發新主題