發新主題
列印

[新聞] 罵貓奴姐姐偽君子--台視新聞採訪

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-4 03:19 發表

呵呵呵....3Q

小案子罷了!

怎好勞你出馬......

肉粽是啥? 喝什麼茶?

那個  花生    偶豬道....     
就是台南最有名的郭金發肉粽和阿里山的高山茶

配上北港的黑金剛花生
我對他好生招待他應該...........會很感動吧

..

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-3 19:47 發表
我從沒塑造 君子的形象

事實上

我老是說自己是唯利是圖的商人

當我養7~8隻貓咪的時候...    養玩的  我不關貓....

但...

成為繁殖的業者後...關貓是必要 的!

懷孕的母貓會因為跳上跳下

肚子很有可能撞到 ...
我都說我是業者
如果人家問起的話
曾經我在部落格上放了狗洗澡後曬太陽兼運動的照片
(用我媽工廠工業用的折疊籠鋪底板)
就有無知的民眾轉載到別的網站
說我把狗養在室外風吹雨淋籠子都生鏽了黑心....殺小的
最好笑的是還會有人隨之起舞
我是不知道哪個白癡要虐待貓狗還會白癡到刻意放照片給別人找麻煩的
那次如果要走法律一次就好多個中招了
只是有人出來說情所以後面就讓他們道個歉沒追究了
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表

不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。

當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。
真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。

我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的籠物。而且我家狗狗不關籠。

不過我不認識你,我也不太認同,為了想要快點出售寵物,故意刊登不實價錢的行為。

當然喜歡騙人是個人行為,別纏我就好了。

當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。

所以小月是花五萬找打手,兩打一是吧,LP何去了?有LP就一對一法院對決阿~~
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-4 04:01 發表

那家法律事務所  

應是登記這2位有執照的律師吧!

出庭時...只有一位出席!  

哈哈哈
只養一隻兩隻不關籠ok
關籠也ok
如果喜歡跟狗睡也ok
要用什麼方式養寵物主人開心就好

但請不要胡亂攻擊別人
『故意刊登不實價錢的行為』這句是真的嗎?
如果不是請趕快道歉

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 21:56 發表

真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。

我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的籠物。而且我家狗狗不關籠。

不過我不認識你,我也不太認同,為了想要快點出售寵物,故意刊登不實價錢的 ...
喔,對了,順道一題<~~~變成我的新口頭禪了。

我也不關狗的,但我有綁狗,帶出去散步,不綁可以嗎?

麥啦!

昨天打很多文了。

手很痠,我不想爆肝!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題