發新主題
列印

[問題] 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

哈哈哈~刑法第636條: 看你不爽罪,要告趕快去告
動物收容所真的有很多需要被拯救的生命,建議去那裡認養有什麼不對???

為什麼發揮愛心錯了....

你把你的名字報上來吧,不然怎麼指名道姓?
要到法院PK,就一對一,不要找律師,如何?
引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 00:13 發表

為什麼不可以。趕快指名道姓,到了法院,我就會讓說的人知道我要告那條。

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-5 02:51 發表
你把你的名字報上來吧,不然怎麼指名道姓?
要到法院PK,就一對一,不要找律師,如何?
有網路暱稱有既定事實就可以告了,你是真不懂還是假不懂?

要告~就趕快去告吧
說那麼多廢話做什麼?

把你的真實姓名報上來吧,讓我查查你在各大法院的戰績,
不然,有何資格當我的對手!

[ 本文最後由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 15:03 編輯 ]

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-5 03:46 發表
把你的真實姓名報上來吧,讓我查查你在各大法院的戰績,
不然,有何資格當我的對手!  
奶奶
我唱nobody給你聽

沒戰績...沒戰績...But You
沒戰績...沒戰績...But You
沒戰績..沒戰績...沒戰績...

[ 本文最後由 蠻寶貝 於 2013-4-8 00:45 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-5 00:17 發表

是阿,我最怕遇到這種的。

真希望我昨天沒回文

我可以不理他,但我也可以跟他講道理。

但我怕會被阿季你打,

因為,感覺妳常常都受不了我的碎碎念 ...
你最怕的的噩夢又來了!
不過,不過這回他想請你當男主角!

引用:
原文由 蜜蜜家族 於 2013-4-5 12:53 發表
你最怕的的噩夢又來了!
不過,不過這回他想請你當男主角!
喔!

他去纏曹林奶奶了啦!

你不要說話,到時他想起我,又回頭纏著我就大事不妙了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

關與不關很重要嗎?
就以我家的狗來說,一放出籠讓他在家裡活動,牠老想往外面跑!把它關起來,牠又一直叫吵著要出來!
外面車子又這麼多,稍不注意,就衝到馬路上去!我家總有人老是不忍心看牠叫就要把牠放出來,又不好好的看著牠!
還自以為自己很有愛心!給小狗自由如果小狗被車撞了或是走失了!算是愛牠嗎?
有沒有用心了解寵物對待寵物,是不是來的更重要!

關牠不等於不愛牠!給牠自由也不見得是愛牠!

發新主題