發新主題
列印

[新聞] 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪

↑↑↑↑↑↑↑
黏人精注意,黏人精注意,你的目標出現了

..................

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-8 12:50 發表
↑↑↑↑↑↑↑
黏人精注意,黏人精注意,你的目標出現了  
他看不到我他看不到我
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

看我的放大燈,小飛變大飛
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-8 13:16 發表

他看不到我他看不到我

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我最討厭那種一直靠妖自己很懂法律,然後一直喊著要告的,結果真的上了偵察庭,嚇個半死、一無四處,光是看到對方那種驚恐的嘴臉和腿軟的模樣,我就笑翻了。這飛格上大大小小的戰役,有不少借鏡可以參照,那些曾經喊著要告告告的,結果呢?還不是一個一個消失在飛格,呿!歐,對了,之前有個叫7788的,也很久沒上來了,滿想念他的!

我最懷念黏 T T 大大

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-8 18:25 發表
我最討厭那種一直靠妖自己很懂法律,然後一直喊著要告的,結果真的上了偵察庭,嚇個半死、一無四處,光是看到對方那種驚恐的嘴臉和腿軟的模樣,我就笑翻了。這飛格上大大小小的戰役,有不少借鏡可以參照,那些曾經喊著要告告告的,結 ...
他也是莫名其妙黏上來,然後說了不知道什麼話,可能他自己覺得自尊心受創,然後就一直黏著我。

那次我差點爆肝,還好有眾多網友相挺。

不過老實說,他真的是個邪惡的死小孩。

他回答我說,他原本就是想免費認養時,我的心都涼了。

他想免費認養,被很多人認為是想不勞而獲。

還能睜眼說瞎話,打死不退,將來一定大有可為。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

分身是皇后小花嗎?
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:16 發表

7788 他完了!

我這回具狀直接送士林地檢署
沒告他...
是告他的分身! :lol  

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:14 發表

當年
咬你屁股那隻黏踢踢小屁孩...
好玩. 好笑多了.......
是ㄚ,那時的回文比現在刺激10倍,而且也好笑10倍。

應該是心態疲倦了,對很多事情都麻痺麻痺的。

回文就變得比較平淡。

很多事情一再發生,PO了文也沒用,因為有些人就是在抓貪便宜者的心態。

像是我們之前常常說的,不是便宜沒好貨,只是這種事情很少很少,一、二十次看有沒有遇到1次。

要去賭這種運氣的,結果反而吃虧了。

1.剛開始會覺得,賣方很可惡,騙人是不對的。而同情買方。

2.過一陣子就變成,明知便宜沒好貨,還要貪便宜,要貪便宜就算了,至少眼力要鍛鍊吧!不做功課又要貪便宜,問題就多。

3.第三階段,已經變成,算了,又不是認識的人吃虧,就讓自己覺得受害的人去哀吧!

之後可能就會進入第四階段,理都不想理了,又不是我賣出去或買進來的寵物。何必自找麻煩呢?

這個社會就是如此ㄚ。

發新主題