發新主題
列印

[問題] 不是我發表的文章但有我的發言,如何保留證據?

你說不跟我喇了,那你還上來
同志,這個時候不是起內鬨的時候,
我們要團結一致,革命尚未成功,同志仍須努力!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-9 22:49 發表

而且我跟你只是萍水相逢罷了。

相逢不如不相識。

我還想多活幾年。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

胡宗賢不是玩5P被抓了
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-17 18:18 發表

打官司前...
要理智的去問一下 胡宗賢律師 的專業意見

因為....
律師和你   絕對不會失去理智!!!!

聽說胡宗賢是因為gg太小被老婆嫌,所以離婚後才會性格大變
我好象妨害名譽了,不過胡律師現在應該沒空告我
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-17 22:46 發表

不是 12P 嗎?........

沒關係,貓姐最近不是姦視器剛換HD高畫質的,
就算他染成櫻木花道,還是可以照的很清楚的!
到時告他貓店就紅了,你看…最近媽媽嘴不是紅成那樣,一百杯咖啡瞬間秒殺!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-18 03:11 發表

不要再說了....

我怕他萬一...又染別色頭髮..
來個金蟬脫殼....
毒舌幫天母服務處 門口...
會被放置炸彈.........

沒有100隻加菲貓沒關係,可以賣加菲貓禮卷!
憑禮卷買加菲貓等同現金!然後吸來的禮卷可以拿來開分店!
然後再賣禮卷再吸一次,然後再開分店…
這樣玩個幾次…就…變有錢人了!
李貓公那傳說中的五百隻加菲貓,指的應該是加菲貓精蟲吧!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-18 08:53 發表

幫主已經夠紅了.....

我店裡沒那麼多存貨
可以來個  秒殺加菲100隻..........

真不曉得
李貓公的500隻加菲貓幽靈軍團...   是怎麼湊的???

發新主題