12 12
發新主題
列印

[保健醫療] 貓咪下巴好多未知的蟲蟲

貓咪下巴好多未知的蟲蟲

剛剛看到貓咪嘴巴旁邊黑黑的
以為他偷吃東西 所以想幫她撥掉
結果卻發現他嘴巴旁邊黑黑的東西是蟲
而且一直鑽進毛裡

然後撥開毛竟然有更多!!
我都要崩潰了!!!

因為現在動物醫院都關了 只是想知道這是甚麼東西?大致上要怎麼處理?
明天在帶他去看醫生

我表妹說長得很像狗身上的牛逼 可是貓咪身上會長嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-14 00:19 發表

身長約 0.2cm ?

溜的很快....是嗎?   
恩恩 對唷
差不多是0.2,要抓它也溜超快的 很難抓
在猜是不是跳蚤 可是沒看過跳蚤 室友們也都不知道

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-14 00:39 發表

嗯嗯~ 那絕對不是螳螂.......

你明天找獸醫
買~"寵愛" 或  ~"蚤不到"
偶個人偏好~"寵愛"...
那我大概知道是甚麼了...
可是那些蟲都不會跳到我們身上耶?!
而且我們這陣子也都沒有帶他外出...

但是真的很謝謝你唷
我明天會再帶他去獸醫那邊仔細看看

希望那些蟲可以快點死翹翹!!

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-14 00:39 發表

嗯嗯~ 那絕對不是螳螂.......

你明天找獸醫
買~"寵愛" 或  ~"蚤不到"
偶個人偏好~"寵愛"...
蚤不到......之前我買一隻200、
記得給醫生幫你點。

~"寵愛"...也可以驅除體內一些蟲‧
但是比較貴一些‧
夏天真的來了。

之前我買一隻【更正】200、

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2013-5-14 01:48 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-5-14 01:32 發表

蚤不到......之前我買一隻200、
記得給醫生幫你點。
~"寵愛"...也可以驅除體內一些蟲‧
但是比較貴一些‧
夏天真的來了。

之前我買一隻【更正支】200、
...
寵愛一支兩百?!!
這樣應該非常便宜吧?!!印象中部是一盒都八九百嗎?
剛剛帶他去看醫生了,醫生幫他點蚤安
剛好獸醫那邊好像沒有寵愛...

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-14 01:56 發表

跟你打個賭

你馬上把那隻貓送到300公尺外的同學住所安置

而你仍住在此處

2個星期內...

保證你被黑芝麻咬到想哭........
哈哈 不能帶去其他同學家安置啦!!!他會認人黏的!!!XD
不過今天去看醫生,的確是跳蚤沒錯!!!!

明天有得忙了 要大掃除了(((
醫生說還得剃毛
還說跳蚤可能會伴隨絛蟲的樣子!!!??真的假的?

12 12
發新主題