發新主題
列印

[交易糾紛] 請大家幫幫我

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=760360&extra=page%3D1

↑↑↑委員長已經封我為~ 品種貓族 族長

以後品種貓的大小事... 都歸我管...

賣家若欺負消費者, 我會上來罵人!

買家若耍賴, 我也會肉搜.... 在網路上公開你的無恥行為!

第一屆品種貓族族長我...
借這版....在這裏做個簡短的自我介紹~
我很愛錢錢, 但取之有道...
我養很多品種貓多年了,也自己進口品種貓, 多年跟客戶買賣皆零糾紛...零糾紛不是因沒死過貓, 而是因為我懂得拿捏>>>軟、硬...的處理方法!
重要的一點是~ 要悟得"吃虧"的道理。

我從不欺騙同行和消費者, 所以在貓界...沒人吃過我的虧....
我的行事作風很果斷, 常常有另類的發言和不計後果的幹譙....
只因我很真...... 不虛偽!

今  承蒙  蔣委員長  委以重任....
他老人家特地從陵寢爬出來  封我為~ 第一屆品種貓族的族長
本人深感榮幸, 期許自己定不負委員長的厚愛與信任!

以後...品種貓族買賣的大小事務....
有糾紛的...  請先自行解決!   不能解決的.... 陳情人要先自宮....  自宮後, 族長我.....才會受理!
有八卦的...  一定要馬上通傳給我....   我要知道第一手消息!
我沒有行動電話 也無"賴"..............  就環保點.... 用 腦波 傳送給我.....

另外叮嚀你們~
千萬不要騙族長, 欺騙我的下場.... 是很慘的!!!!
知道我是誰的....  現在就乖乖閉嘴+偷笑....
不知道我名號的....  你還是乖乖閉嘴+偷笑.....
被我幹譙過或提告過的人....  就更應該乖乖閉嘴+偷笑.... (慶幸自己還活著)

就醬~  

欽此~~~~~~~~

哎呀不能點讚好可惜阿

貓界一姐出現會讓飛格證物室又開始熱鬧起來

>"<

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-29 18:50 發表

貓奴姊從不會對其它業者幸災樂禍 (猫靈奶奶和宋志國例外,誰叫他們搞不清楚狀況.....得罪前輩 )
人際關係,就像竹子,打一下,凹一下,會回彈。

但打得太用力,斷了,怎麼也接不上。

猫靈奶奶這個帳號和宋志國我都不認識。

也跟他們無冤無仇,不過當初,他們確實有點要斷人生路的感覺。

有些人,做事做得太過火,深不知別人已經忍耐很久,巴不得跟此人從此毫無瓜葛,佔了便宜還賣乖,達成目的後又裝得沒事,這種人,要讓受害者當作沒事,真得很難。

就好比,捅了人無數刀後,被捅的人後來命大,康復了,而捅人的人,跟旁人,都說,你現在不是活得好好的,要被捅的人釋懷。說到後來好像是被捅的人,心胸狹窄。

雖然我跟他們無冤無仇,但我發文的目的(世界和平什麼的),並不是當說客什麼的,因為我根本不認識他們,特此澄清,不知是不是我想多了。

繼續練龜息大法了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2015-5-3 02:58 發表

人際關係,就像竹子,打一下,凹一下,會回彈。

但打得太用力,斷了,怎麼也接不上。

猫靈奶奶這個帳號和宋志國我都不認識。

也跟他們無冤無仇,不過當初,他們確實有點要斷人生路的感覺。

有些人,做事做得太過火,深不知別 ...
猫靈奶奶和宋志國....  我也不認識!

他們打壓同業的手法太粗糙

傻到在繁殖場上網攻擊 同業我

引用:
原文由 www.u 於 2015-5-1 23:21 發表
貓界一姐出現會讓飛格證物室又開始熱鬧起來
請叫我~ 貓界女神

引用:
原文由 jun034 於 2015-5-3 04:02 發表

請叫我~ 貓界女神
好的 馬上改正
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
醬會不會太狗腿

引用:
原文由 www.u 於 2015-5-3 16:31 發表

好的 馬上改正
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
醬會不會太狗腿
會!

不過我洗翻!!!  

引用:
原文由 嚴選加菲 於 2015-5-5 04:49 發表
我好害怕喔:賣方真的告我了,5/15台中調解委員會,沒去不知會不會被通緝,但我一定會去,沒打過官司順便學經驗,行的正做的端沒在怕,他有律師堂姊夫,我還有台中市議員舅舅跟阿姨,賣方你是年輕人我不想跟你計較打贏你我沒面子,朋友 ...
我好害怕喔:賣方真的告我了,5/15台中調解委員會,沒去不知會不會被通緝,
我也好害怕!
怕你們都  好有打官司的經驗,  我以後就不能唬你們了......

但我一定會去,沒打過官司順便學經驗,行的正做的端沒在怕,
他有律師堂姊夫,我還有台中市議員舅舅跟阿姨,

ㄜ.....    ..... ㄚ現在  在比背景嗎?
我也有靠山呢!  

是他→ → →

賣方你是年輕人我不想跟你計較打贏你我沒面子,朋友會說我大人欺負小孩,打輸你我更沒面子,我一個大人被小孩欺負,既然你告我了~那就放馬過來~我很閒我陪你玩,
你在版面罵我老婆的話(懇請版主千萬別刪)我要告他惡意毀謗,

刪不掉啦! 這裏是證物室

最後感謝各位前輩不嗇的指教,最為感謝:貓奴姊姊我很感謝妳的關心及鼓勵,
我不會要妳的貓因為無功不受祿,君子愛財取之有道(順便給買方知道),
我更不會平白無故退買方錢,我的原則我該負責的我不會逃避,
不該我負責的也別想坑我,最後我想說一句內心話:我不惹事但我也不怕事~

她沒關心你啦! 她是怕買方 燒炭....

( 也許還會一邊燒.... 還一邊詛咒她老人家....     金雖!!! )

發新主題