11 12
發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

ㄟ  李老貓~你這隻貓明明打字是賣4000元. 私訊幹嘛又說證書、烏克蘭...10萬起跳等等...543的屁話啊!
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?

不要老是誤導消費者跟你聯絡後... 馬上坐地起價....
這麼多年了.... 你的爛毛病一直不改...

"惱羞成怒" 這句成語....  很適合用在你身上啊!
你真無聊...  這有甚麼好告的!?
我倒覺得你的賣貓文... 是寵物界詐欺文章的典範耶!

我是誰... 你清楚得很...
快來告我唷! 我在士林地檢署等你....  

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 23:59 發表
皇家的貓價多少........妳清楚很
別扯皇家!  他的貓 ....他自己賣.  你瞎搞啥?
不同貓. 不同價. 不同層次. 不同客群...
你賣你的4000.  他賣他的好幾萬.

我也在飛格賣過小貓.  從不會有誤會產生
你的賣貓文....爭議很大
自己該檢討!

我在貓界是優質+正派人士
你早該向我看齊  

市場上一堆爛咖...  貓養得不好 .就賣不掉...
只能把貓價往下拉...害死真正的培育家!!!

你們活該賣賤價...

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-30 17:25 發表
請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無 ...
我一出現. 他就不會跟你玩了.... 我是他的剋星....

他也不會告你啦!
他喜歡自言自語... 沒辦法...   他習慣在版面上這樣玩...

李老貓~

這篇文章 我看到的最新編輯是>>> "本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:19 編輯"

標題是這樣>>> 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

照片是隻 有貓皰疹病毒發作的山貓紋端子色加菲

你在莊孝維喔!

附加檔案

這兩天 老娘剛好很閒....  

可以批鬥你.....  消磨時間....

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 16:08 發表

相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清......... ...
唬爛!

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-2 20:03 發表

是蘆洲林...先生告訴我.........他.......妳也認識........請查證
我不認識小咖
另外...  我也不想 跟 不是咖的同行(你) 有往來...

主業做這行的....
若只會傻傻的生小貓>賣小貓>生小貓>賣小貓>生小貓> 賣小貓的人...  沒啥出息!!!

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-2 20:03 發表
是蘆洲林...先生告訴我.........他.......妳也認識........請查證
相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清.........

是哪一間超大型貓舍? 她有說要收山嗎? 以訛傳訛....

那你有聽說過... 國外培育家要收購我培育的私藏菁英貓嗎?

你甚麼都不知道.  
不知道誰家的貓在國際間最有價值. 誰家的貓虛有其表...
你只懂亂傳話.  亂抹黑別人... 亂說 誰誰誰在你面前脫衣服....

任何男人都可以自認很帥....很迷人....
但你不要真以為自己是金城武啦!    噁心死了!!!!

你年紀大了...很老了... 快進棺材了...
不要再繁殖病貓 ... 危害市場了...

你賣病貓. 賤價貓 ...
沒人會對你歌功頌德  
大家只會在你背後....  吐你口水....

11 12
發新主題